雨後春筍

2019/03/05 10:28:23 網誌分類: 生活點滴
05 Mar

  台式奶茶店在旺角有如雨後春筍般遍地開花,一窩蜂的現象又再湧現。

  這些奶茶店舖位大部份都非常小,非常適合小本創業。

  然而這些奶茶店開得實在是太多了,競爭非常大,大部份的店舖外都是門堪羅雀,經營狀況令人不敢樂觀。

  曾幾何時,澳門葡撻及台式冰飲也曾經攻陷旺角,後者高峰期短短一條街竟然出現五家之多,真是令人咋舌。

  可是今天能夠生存下來的寥寥無幾,所以,今天的奶茶店一窩蜂地湧現會否重蹈覆轍呢?難說了!

  只是,根據過往的經驗,歷史總是在重演,且看今回又如何?

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

美麗的黃昏
美麗的黃昏 2019/05/25

多出外走走有益身心

淺雪
淺雪 2019/05/25

偷得浮生..消遙遊玩..

未提供相片說明。

 多好..

易明
易明 2019/05/24
@淺雪...

原來我身邊的人幾乎人人都知道此事,唯獨我至今才知,幸好沒有人相信她,暫時沒有造成太大傷害。

只要曾經接觸過那些傳銷公司,自然明白他們的洗腦宣傳是何其厲害了。我接觸過至少五次,幸而未有上當。

淺雪
淺雪 2019/05/23

你弟婦為何信得那麼入心呢? 是否她本身有至親如兄姊之類已落疊..告訴她好好搵??