Marvel 隊長-,觀後感

2019/04/07 17:56:13 網誌分類: 影視
07 Apr



有看「復仇者聯盟」系列電影的讀者們都會知道上次電影去到最後,SHIELD的負責人於消失前利用一部類似「CALL 機」的東西發出求救。而請求伸出援手的對象是「MARVEL隊長」。

按照MARVEL電影公司的慣常作業,首先會發行一部電影向觀眾介紹故事人物的由來。MARVEL隊長這部電影就是這樣的一部製作。

電影內容,中規中矩。MARVEL隊長的力量非常強大,力量來源自她催毀的一部機器。故事沒有甚麼愛情線,側重的反而是女主和其他女生作為女性,如何在父權體制裡不斷努力達成夢想。

不知是否內容十分「政治正確」,據聞這部電影,相對另一女性漫畫角色「神奇女俠」並不太賣座。

不過,平心而論,「神奇女俠」的第一部電影,劇情、鋪排、演員各方面都比較出色,筆者個人便看了兩次「神奇女俠」。


評分 - 3.8* (最高5*)

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2019/10/13

有機會去首爾,不妨考慮去南山塔喝一杯莫希托MOJITO!

拾月
拾月 2019/10/08

多謝讀者提點,修正了時間的表述。

夕陽
夕陽 2019/10/06

服 !原來在閣下心目中,黑衣蒙面人是政府推出禁蒙面「惡法」制造出來的!!!

拾月
拾月 2019/10/01

是的。所以,有識之士不妨多推廣「世界公民」、「地球公民」這身份。