蔡幸娟的鑽粉

2019/07/08 18:19:01 網誌分類: 生活點滴
08 Jul

  相信這個世界上任何影藝人擁有再多麼多、多麼大的粉絲群,也沒有蔡幸娟那麼幸福,擁有一位「鑽粉」--鑽石級的粉絲,這位「鑽粉」名曰何偉賢。

  這位何先生迷上蔡幸娟簡直迷得太瘋狂了,居然為蔡幸娟出了四本書,從二零一五年至二零一八年,一年一本,這個世界上,估計再也難以找到一個粉絲能為自己的偶像一口氣寫下四本書,而且可能還會有第五本、第六本……

  這位「鑽粉」把蔡幸娟捧上了天,在他的眼中,蔡幸娟簡直是一位天上有、地下無的「仙女」歌手,任何一首歌經她一唱簡直就變成了「天籟」。

  無可否認,蔡幸娟是一位非常出色的歌手,在台灣紅極一時,並且在電視台主持過不少音樂節目,她的歌藝、台風的確很吸引人,只是,也不至於如何先生所形容的那麼誇張。

  所謂「情人眼裡出西施」,當喜歡一個人的時候,那個人的一舉一動、一笑一顰,都是完美的、無懈可擊的,可是,在別人的眼裡卻未必如此,要不然,蔡幸娟的婚姻為什麼又會破裂呢?能夠娶到蔡幸娟的人不是世界上最、最幸福的男人嗎?又怎捨得「拋妻棄女」,離她而去呢?

  不知道何先生對蔡幸娟的那份愛可有引起何太太的醋意嗎?

  何先生以蔡幸娟唱過的歌曲作為文章的題目,寫下了篇篇讚美蔡幸娟的文章,幸虧撇開那些讚美的詞句之外,尚有不少文章富有可讀性,無論如何,如果你/妳也是「娟迷」的話,的確不可錯過這幾本書。

        

        

        

               蔡幸娟《台灣歌曲》精選

回應 (4)
我要發表
易明
易明 2019/07/10 09:29:47 回覆
@淺雪...

是的,非常新,有些我還是第一個借呢!我是在中央圖書館及九龍圖書館借的。

淺雪
淺雪 2019/07/10 09:13:41 回覆

這4本書你在那圖書館借?

易明
易明 2019/07/09 10:02:49 回覆
@淺雪...

我非常佩服這位超級粉絲,我就沒有這樣的能力了!

淺雪
淺雪 2019/07/09 09:24:38 回覆

是..有些人(粉絲)的痴心情長..真不可思議..更無從解釋.

user

最新回應

易明
易明 2019/11/19
@淺雪...

我們也只能慨嘆是非顛倒,黑白不分了!

淺雪
淺雪 2019/11/19

人心的確改變得太可怕..

你看意見不同竟被人潑油縱火..本來這情形即使唔幫手救人..旁邊d人都應閃開免禍及.可是他們拿著手機不停影相..

像簫若元還說是特技效果??夫復何言.

易明
易明 2019/11/19
@淺雪...

我們小市民真的只能怒火中燒,卻又無能為力,出聲隨時被「私了」,若是做生意的更加慘,店舖隨時被砸,還有誰人敢出聲呢?

淺雪
淺雪 2019/11/19

這埸風暴何止漸漸浮現??簡直大大浮現..達到觸目驚心的地步..

其實...我個人看到暴亂火燒阻塞的埸面..真正是恨得牙癢癢..

不過??夫復何言??