特區領導班子應向石老師學習

2019/07/28 20:14:46 網誌分類: 時事
28 Jul



星期六早上,一向習慣聽香港電台節目,收聽石鏡泉先生講股票。昨天節目,主持人說石老師由於要處理一些事宜,暫時不會擔任節目嘉賓主持。

留意新聞的朋友,對此心照不宣。由於出席建制派大會時,石老師「教人打仔」,之後,720晚上,元朗港鐵站發生令人髮指的白衣人追打手無寸鐵的無辜市民事件,令石老師備受批評。

數天後,石老師辭去上市公司職務,也停止了電台訪問、節目。

筆者雖然認同石老師「炒股票」是行內高手,對他的「打仔」言論不能苟同。

另一方面,筆者對石老師敢於承擔責任的態度,十分欣賞。尤其是看看我們的特首和她的領導班子的表現,高下立判!

昨天(27/7),元朗出現警民衝突。今天(28/7), 港島又出現警民衝突。之前,不少公務員都發聲要求特區領導正面回應示威者的要求。

我們的777特首在做甚麼?等待中央政府指示?混帳!



回應 (1)
我要發表
wongi
wongi 2019/07/28 23:54:36 回覆

送上急流勇退星星。

厚著面皮,也沒有意思。

user

已關注

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/22

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)