信用欺詐師 JP- 香港浪漫篇文章- 觀後感

2019/08/10 22:25:08 網誌分類: 影視
10 Aug




除了荷李活電影和香港/中港合拍電影,日本電影也是一個不錯的選擇。

選擇了觀看「信用欺詐師」,因為看過這套電影的電視劇「元祖」,內容輕鬆有趣,此時此刻,需要開懷大笑!

另外,看過電影女主角長澤正美主演的電影「假面酒店」,印象深刻。「信用欺詐師」這套電影裡,長澤的演繹方式很不同,非常配合戲中角色的性格設定,也許也由於她扮演欺詐師這角色有一段時間。

故事內容方面,長澤領導的「欺詐師兵團」,選擇了來釣香港的本地大鱷,當中,殺出前度男友(也是一個欺詐師)和日本黑社會大佬。

名為「欺詐師」,電影裡出現了各種騙術、計謀,聲東擊西、瞞天過海、美人/男計、反間計、偷天換日、以假亂真、將計就計、計中計,層出不窮,目不暇給!

而最後,一個翻盤,反敗為勝,解釋又相當符合邏輯。

簡而言之,這套電影充滿娛樂性,值得推薦!

假如要挑「骨頭」,美中不足的地方可能是雖然在香港取景,但電影中沒有甚麼香港演員,聽日本人說廣東話,有點怪怪的!

評分 - 4.6 分 (最高5分)

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

文明
文明 2019/08/31

請問那個地方有「司法獨立」?美國?別傻啦!它是由政党委派的自己人出任的 。

曱甴
曱甴 2019/08/26

好大條烏賊

图片中可能有:一人或多人和户外

ycf
ycf 2019/08/18

的確WILL SMITH的演繹,而全片加了一些分數.

wongi
wongi 2019/08/17

歌曲超級動聽。

歌詞更是精彩。

歌者聲線極好。

歌舞出色叫絕。

送上超亮星星。