玄妙至極

2019/12/01 13:05:00 網誌分類: 生活點滴
01 Dec

  昨晚發生的事情真是玄妙至極。

  話說昨晚她要赴朋友女兒的生日宴,我就趁機與朋友們吃盤菜。

  本來說好如果她吃完飯回去上班的話我就過去陪她,豈料我昨晚喝得酩酊大醉,要朋友送我回家,根本看不到她的短訊,害得她要獨個兒去乘泥鯭的回家,一想起來我就慚愧得很。

  我是如何回到家裡完全沒有印象,嘔吐之後第一件事是找手機,一找之下心想這回要糟,又不見了手機,怎麼辦?

  我兩度下樓去找,當然找不到,因為我根本不知道遺失在哪裡,如何找呢?

  最後還是在家裡找到了,我第一時間自然查看微信,妙事就在此時發生,她居然就在那一刻發來了短訊,短訊的內容是「你肯定喝醉了回家睡了,現在醒了。」她怎麼知道我醉後醒了?分秒不差的就在我找到手機的那一剎那發來短訊?

  我立即撥電話給她,與她談了一會兒,這還是我自從認識她以來第一次與她通電話哩!

  前天晚上,她曾經突然問我有沒有看見她的手機,她以為不見了,昨天我提醒她要小心不要丟失手機,卻原來要小心的不是她,而是我,大家先後疑似遺失手機,真妙。

  昨晚她給我發短訊的時候已經是深夜兩點零八分,想來昨晚我真的害得她為我擔心了一個晚上,今天回想起來真是內疚不已。

  我每次出事都是喝紅酒,所以,我告訴她,以後盡量不喝紅酒了。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

易明
易明 2020/01/20
@花姐...

花姐能夠控制住自己,設定投資額度之後不再增加注碼是正確的。

事實上股票投資的確是一項高風險的行為,不可因為一時的順手而心雄加注,宜堅守自己訂下的原則行事才可避免因為過度投資而導致嚴重損失。

若然在投資上有任何疑問歡迎花姐妳提出來,我會盡我所能協助妳的。

花姐
花姐 2020/01/20

易明,我最差係數,所以這些銀碼小,而且跌左又因時間值變成

廢紙,我已退休,輸了好難翻身,其實我都識好多升得快的股票,
但自己已設定投資額,好多時入左的未郁,只有等,
不再拿錢再買,謝謝你的教導,祝你嬴多些老婆本,
早日完夢.

易明
易明 2020/01/20
@花姐...

花姐早安呀!

到了我這把年紀居然還會墮入愛河真是始料不及,雖然至今似乎仍然是我在一廂情願地付出,可是我也知道我們正在越走越近,只是她暫時不肯面對現實而已。

花姐
花姐 2020/01/20

對自己愛慕的人,無論如何傷你心,但出現在你身邊時,原先生氣猜疑的心,都煙消雲散,熔化在愛河了。