神探俏嬌娃 - 觀後感

2020/01/11 11:08:46 網誌分類: 影視
11 Jan



早陣子看了這部電影,不知是否已經「落畫」。

CHARLIE’S ANGELS 神探俏嬌娃是一套多年前在CCTVB 播出的美劇。劇集中的「查理」經營私家偵探社,但從無現身,他靠的是三名美女助手幫他處理客戶委託的任務。三位美女,不但有身材、外貌,更有膽識、智慧和身手,每一次,她們都能順利完成任務,過程驚險有趣,故此,當年播出時,挺受歡迎。

來到電影版,「查理」還是依然隱身,但他的公司已經變成跨國企業,有分區經理,分管不同的ANGELS。

電影故事描述一個女科學家,擔心研究成果被人用作殺人武器,於是想阻止。她被人追殺,找了兩名「ANGELS」幫忙。最終,她自己也成為ANGEL。

電影情節不過不失,娛樂性還是可以。

評分- 3.5 分(最高5分)



回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}