神探俏嬌娃 - 觀後感

2020/01/11 11:08:46 網誌分類: 影視
11 Jan



早陣子看了這部電影,不知是否已經「落畫」。

CHARLIE’S ANGELS 神探俏嬌娃是一套多年前在CCTVB 播出的美劇。劇集中的「查理」經營私家偵探社,但從無現身,他靠的是三名美女助手幫他處理客戶委託的任務。三位美女,不但有身材、外貌,更有膽識、智慧和身手,每一次,她們都能順利完成任務,過程驚險有趣,故此,當年播出時,挺受歡迎。

來到電影版,「查理」還是依然隱身,但他的公司已經變成跨國企業,有分區經理,分管不同的ANGELS。

電影故事描述一個女科學家,擔心研究成果被人用作殺人武器,於是想阻止。她被人追殺,找了兩名「ANGELS」幫忙。最終,她自己也成為ANGEL。

電影情節不過不失,娛樂性還是可以。

評分- 3.5 分(最高5分)



回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/06/23

對於甄子丹先生的印象,只停留在葉問那階段。

拾月
拾月 2024/04/04

TVB拍的的確是經典。

ycf
ycf 2024/04/02

我有看過,經典都是8,90年代tvb所拍的版本,至於,國内所拍的,上年那個'飛狐外傳'同'天龍八部',單看造型,我已經接受不了,下星期,我可能會去沙田那個展覽。

ycf
ycf 2024/03/24

多謝推介。