喜借外褸

2020/01/15 09:32:46 網誌分類: 生活點滴
15 Jan

  在電影的情節裡,經常看見男主角怕女主角著涼而幫女主角披上外褸,想不到這種情節昨天居然發生在我身上,只是並非我為她披上外褸,而是她自己借去穿。

  昨晚她把自己的披肩收起來,隨後又說有點涼,她貪方便,居然說借我的外褸穿,我的身材比她大,她穿起我的外褸自然是不稱身,寬寬闊闊的甚是怪異,可是她居然甘之如飴,在場內穿來插去,更上台唱歌,機會難逢,我連忙一口氣拍下了九張相片,雖然是模糊了一點,總是聊勝於無,作為紀念。

  昨天我給她買了瑜珈墊,因為礙手礙腳的拿著不方便,我提議送到青衣給她先拿回家,然後再一起出來吃晚飯及上班,這是我第二次接近她的住所,我親身體驗了她經常走的那條穿過公園往地鐵站的路及經常乘的巴士,想像著她上、下班的情況。她真會節省功夫,一見面居然指使我步行二十分鐘到青衣城給她拿蘿蔔糕,來回就花去四十分鐘了。

  本來她說要去吃快餐,我建議轉轉口味去吃咖喱,反正貴不了多少,她笑我是「土豪」,於是,「土豪」就變成了我的花名,晚上我給她一個驚喜,給了她一張入數紙:「妳不是說一月份開支大,二十幾號又要交卡數嗎?我給妳入了賬,讓妳支付這個月的卡數。妳說我是『土豪』,那我不豪一下怎麼行?」她拿著那張入數紙,有點手足無措,茫茫然的望著我,不知該如何是好,最後也只能無奈的收下了。

  昨晚我旁邊來了一個她們的舊客,人人爭相上前邀他唱歌,我笑問她:「奇怪!為什麼沒有人邀我唱歌呢?」

  她眨眨眼,驚奇的問我:「你會唱歌?」

  「怎麼不會,我上台唱給妳聽。」我說。

  「你發什麼神經呀!」她笑說。

  尚有一個多星期才是春節,她說已經給她阿哥的子女預備了利是,我感慨的問她:「年初一妳如果上班的話,我可要大派利是,一想起大派利是,『土豪』也豪不起來,怎麼辦?」且看她該如何回答我這個問題了!

  

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

易明
易明 2020/01/20
@花姐...

花姐能夠控制住自己,設定投資額度之後不再增加注碼是正確的。

事實上股票投資的確是一項高風險的行為,不可因為一時的順手而心雄加注,宜堅守自己訂下的原則行事才可避免因為過度投資而導致嚴重損失。

若然在投資上有任何疑問歡迎花姐妳提出來,我會盡我所能協助妳的。

花姐
花姐 2020/01/20

易明,我最差係數,所以這些銀碼小,而且跌左又因時間值變成

廢紙,我已退休,輸了好難翻身,其實我都識好多升得快的股票,
但自己已設定投資額,好多時入左的未郁,只有等,
不再拿錢再買,謝謝你的教導,祝你嬴多些老婆本,
早日完夢.

易明
易明 2020/01/20
@花姐...

花姐早安呀!

到了我這把年紀居然還會墮入愛河真是始料不及,雖然至今似乎仍然是我在一廂情願地付出,可是我也知道我們正在越走越近,只是她暫時不肯面對現實而已。

花姐
花姐 2020/01/20

對自己愛慕的人,無論如何傷你心,但出現在你身邊時,原先生氣猜疑的心,都煙消雲散,熔化在愛河了。