武漢辦主任

2020/05/24 12:00:16 網誌分類: 生活
24 May



星期日外出到公園慢跑、拉筋,早上氣溫還好,可以接受。除下口罩,呼吸一下新鮮空氣!

閒來無事,打開收音機,選取了香港電台第一台,發現主持人正訪問香港特區政府駐武漢辦主任馮先生。

馮先生為資深公務員,早前被派往武漢擔任特區政府駐當地辦事處,處理兩地經貿合作事宜。想不到肺炎在武漢大爆發!

當時,聽說馮先生可以有機會在封城前離開,然而,他選擇留下來和當地同事繼續協助滯留在武漢和湖北省其他地方的香港人。

馮先生辛勞的工作,無私的奉獻,是特區政府公務員的典範,也是香港人值得驕傲、欣賞的對象。

馮先生在武漢解封後回港休息,訪問中表示,不久之後,他便會重返武漢繼續他的任期。

祝願馮先生和其他在內地工作的香港人健康快樂!願地球村的村民盡快可以脫離新冠肺炎的威脅!

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}