彭志揚
彭志揚
彭志揚

不只是玩具

2020/06/04 04:12:45 網誌分類: 生活
04 Jun
          說到近期最矚目車壇盛事,相信是Lego版林寶堅尼Sian超級跑車,雖然它只是一件玩具,不過廠方花了超過一千小時、耗用了十三萬粒Lego積木,還有不少人力物力,就只是為車子拍攝一條登場影片,各位可從官方網頁看到其幕後製作花絮片段,認真程度比不少真車登場騷有過之而無不及。

          可能你會說廠方如此花費搞一場「大龍鳳」,令這部模型車定價要$2,899這麼昂貴,不過實情是很多車迷都覺得便宜,君不見首批貨源在推出首天已近搶購一空,甚至出現炒風,聽聞下一批新貨要8月才有。說起Lego,近年推出的Technic系列超級跑車如保時捷911GT3 RS、Bugatti Chiron、越野路華Defender、Ducati Panigale V4,以至最近的林寶堅尼Sian都獲得車迷一致讚好,好像打開了一個模型車新市場。可惜我從來不是Lego迷,而且仍然覺得傳統1:8像真比例汽車模型較為吸引,但一部1:8法拉利或林寶堅尼可能動輒數萬元或十萬元,絕對不是普通玩具。

        彭志揚

        
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

不讓時間輕易溜走

專業醫師為您嚴選猛男必備持久藥套餐:超級犀利士液態威必利吉印度必利勁代購雙效威而鋼印度威而鋼美國威而鋼viagra美國犀利士cialis德國必邦德國黑螞蟻老中醫補腎丸japan tengsu,不讓時間輕易溜走,釋放被禁錮的激情,做一個想硬就硬的男人,做一個收放自如的男人,做一個女人愛慕的男人,做一個持久不洩的男人,做一個堅挺威猛的男人!

男女之間
男女之間 2020/03/22