Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

新冠病毒在武漢實驗室製造 閻麗夢將公開證據

2020/09/14 01:03:47 網誌分類: 時事
14 Sep

出走美國的前香港大學病毒專家閻麗夢周五接受英國獨立電視台(ITV)一個清談節目訪問,誓言會公開武漢肺炎病毒是在武漢實驗室人工製造出來的證據。

閻麗夢在保密地點接受《Loose Women》訪問,聲稱病毒來自武漢實驗室。她解釋:"基因體序列就像人類指紋,根據基因體序列就可鑑定病毒源頭。"她說:"我會(利用)這項證據告訴大家為何病毒源自中國實驗室,為何中國就是病毒製造者……就算無生物知識的人都可以看懂,自行查明、鑑定、證實。"

閻麗夢透露, 中共當局在她出走前已開始抹黑她,刪除她的資料,並叫人發放有關她的謠言,將她描繪成"說謊者"、"甚麼也不知"、"剛在實驗室殺死倉鼠"等。她坦言擔心中國會"控制我的親友,令我突然消失"。

閻麗夢上月接受美媒Newsmax TV訪問時,指中國解放軍是根據" ZC45"及" ZXC21"這2個有害病毒改造出新型冠狀病毒(中共病毒,且病毒的基因體中殘留大量證據。

責任編輯: 李廣松   來源:太陽報 轉載請註明作者、出處並保持完整。

【阿波羅新聞網 2020-09-13 訊】

https://tw.aboluowang.com/2020/0913/1500387.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

321
321 2020/08/26

道長説短,佛口蛇心!!

Coleman 皈依源頭

目的應該是要達到所謂的「震懾」作用。看來的確可以「震懾」自己的軍人。

無視武器操作人員的人身安全。武器落後。中共軍方高層眼中,炮手們的人身安全根本就是微不足道的事情

千萬不能動武,否則有去無回。

中共的三軟政策要對美國軟、對西方軟、行動要軟。

中共的三硬政策是對國民硬、對香港硬、宣傳要硬。

其本上就是屈打自己人,對着外人就當小狗。

我是西方國家的公民,中共和小粉紅必須要對我軟了。 {#icons_cat9}

Coleman 皈依源頭
@321...

我知道「菩提」本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃?

至於你的「葡萄」是藤來的。慢慢攀爬吧。没有依附之物就只能在地上爬。

321
321 2020/08/09
@Coleman 皈依源頭...

葡萄本無樹,明镜亦非台,本來無一物,何處惹塵埃!!

百風吹不動!