我要真可樂

2021/04/25 11:25:45 網誌分類: 時事
25 Apr

Blog 

中共某高官最近說「民主不是可口可樂,全世界一個口味。」

這高官說話,比香港特首好一點,起碼不會叫人家「去海南島吃海南雞飯」,然而,他似乎不知道美國可口可樂不只一個口味,起碼有原味,有零糖。

還有,市面上有其他品牌的可樂,也可以選擇「雪碧」、「芬達」。甚至可以選擇不要「汽水」,改為喝茶、咖啡、果汁。

消費者擁有的是自由、不受限制的「選擇權」。筆者估計,以那位高官的年紀,他不宜多喝「可口可樂」這類碳酸飲料。

內地人喜歡喝「茅台」,酒精濃度高,一般香港人不喜歡。假如可以選擇,我會揀選「可口可樂」,而不要官方指定的「茅台」。

再進一步,我也不要官方提供的所謂「可樂B貨」,我要的是「真可樂」!


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}