敵進我推

2021/06/04 22:18:49 網誌分類: 生活
04 Jun



香港政府利用疫情為借口,再次禁止六月四日在維園舉行燭光晚會。今年,更動用大量警力,防止人群聚集。

現在香港疫情受控,維園又是空曠地方,平常人都會明白維園的傳播風險會比乘搭地鐵,上酒樓低!反而,警察聚集在一起,他們之間的傳播風險可能更高!

這個晚上,筆者沒有到維園,選擇自己一人在私人地方悼念六四死難者。

所謂「敵進我退、敵退我進」,筆者覺得大家不妨考慮更多不同方法、方式去喚醒世人對中國大陸,以及全世界人權情況的關注。人權是天賦的,沒有一個政府可以不受懲罰的打壓人民,甚至殺害人民。

公義自在人心!抗爭要盡力理性、和平,也可以多考慮不同方式,實體、網路,國內、國外。凡是地球人,我們都應該同心合力,推廣人權、公義!



回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

wongi
wongi 2021/06/20

等消費券派發才買,比較划算。

拾月
拾月 2021/06/07

成你貴言!

萬大有商量
萬大有商量 2021/06/07

你這個夢,預兆你是一個積極向上勇於進取的年青人。

當你答完第一份試卷,已經達到一個階段的時候,就準備迎接第二份試卷,迎風破浪,不怕困難,.始終有日,平步青雲,出人頭地,這是一個好夢。

祝你有一個美好的將來。.

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.