今年2011年買樓或租樓.裝修動土要注意;

2011/02/04 00:14:55 網誌分類: 宗教
04 Feb

今年2011年買樓或租樓.裝修要注意;
今年買樓忌買座東向西,門口在東方,或座西向東,座南向北.座北向南,或門口在南方,座西南向東北.或門口在西南.的樓宇,門牌58號.85號.5號.8.E號.H號五樓.八樓14樓.17樓,23樓,26樓.…等等;主破財.官非是非病痛,血光之災,被騙.被盜。
今年宜買或租的樓宇;座西北,門口在西北,座東北,或門口在東北,門牌23號.32號.3號.2號.B..C號2樓.3樓,1樓.11樓,樓,12樓,13樓.20樓,21樓,22樓.…等等以萬事順利,百般如意。至意一定要找風水吉地,要有風水師指導下才成。

今年不能動土之方;東方五皇位,西方三煞位,北方二黑位,新裝神位不能座東方,西方,一單犯著,必逢刼盜兼官災.火災.家人不和,及怪病惡疾,凶禍立至,小心小心,舊神位不是新裝無妨。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。