Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

最近大量高官辭職

2012/11/12 00:25:05 網誌分類: 政治
12 Nov

Nov 11, 2012

在過去的48小時中除了美國中央情報局局長戴維-彼得雷烏斯辭職外,還出現了大量的精英辭職。

下面僅僅是最近幾天政府和企業高級官員辭職名單的採樣。我們假設隨著奧巴馬總統的連任數量還會不斷增加,不僅是這個流氓星球的披露,也是他們生活方式的結束。




中央情報局局長戴維·彼得雷烏斯因婚外情辭職


CIA director David Petraeus resigns in wake of extramarital affair




洛克希德·馬丁即將辭去首席執行官;更換名字


Lockheed Martin’s incoming CEO resigns; replacement named




丑聞纏身的市長辭職


Laval’s scandal-plagued mayor resigns




鮑姆從Montreals執行委員會辭職


Applebaum resigns from Montreals’s executive committee




羅納的高管辭職


Rona’s top executive resigns




麥格納董事會主席弗蘭克·斯特羅納克辭職


Frank Stronach steps down from Magna board chairmanship




羅杰·奧爾蒂斯辭職,卡梅倫有限公司尋找替代人…


Roger Ortiz’ resignation official, Cameron Co. searches for replace…




PetroShale董事宣布辭職


PetroShale Announces Resignation of Director




霍斯金斯,索薩從內閣辭職


Hoskins, Sousa resign from cabinet




BBC總裁喬治·恩特威斯爾辭職


George Entwistle Resigns as BBC Director General




最近辭職的有:



STORTEC Tim Knowles 首席執行官辭職(11月6日)


CEO of STORTEC Tim Knowles Resigns
(Nov 6)



蒙特利爾市長Gérald Tremblay 辭職(11月5日)


Mayor of Montreal Gérald Tremblay Resigns
(Nov 5)



瑞士銀行(UBS)印度投資銀行部負責人辭職(10月30號)


Swiss Bank UBS’s Head of India Investment Banking Resigns
(Oct 30)



花旗集團首席執行官潘偉迪(Vikram Pandit)突然辭職(10月16日)


Citigroup CEO Vikram Pandit Abruptly Resigns
(Oct 16)



安大略省省長Dalton McGuinty 辭職(10月15日)


Ontario Premier Dalton McGuinty Resigns
(Oct 15)



SOURCE:

http://beforeitsnews.com/al ternative/2012/11/elite-resignations-last-48-hours-2493514.html


http://greatascension.blogspot.ca/2012/11/48.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。