Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

俄羅斯命令奧巴馬:向世界宣告外星人的存在,否則由我們來做

2013/01/25 00:16:50 網誌分類: 政治
25 Jan

俄羅斯命令奧巴馬:向世界宣告外星人的存在,否則由我們來做

2013年1月22日

外事部(MFA)報道本周世界經濟論壇(WEF)總理梅德韋杰夫的日程時宣佈一條令人吃驚的消息,稱俄羅斯將警告奧巴馬總統“時間到了”,該是讓世界知道關於外星人的真相了,如果美國一同不宣佈,克里姆林宮將自行宣告。

WEF論壇是設在日內瓦克洛尼的一個瑞士非盈利組織,是一個致力於通過吸引商業、政治、學術和其他團體領導人形成全球、區域和行業日程來提高世界狀況的獨立國際組織。

該論壇以其在瑞士東阿爾卑斯山地區格勞賓登內的一個山地度假村舉行的達沃斯年度會議而知名。會議召集2,500多名商業巨頭、國際政治領袖、學術界和新聞界精英一起討論世界所面臨的最為際in破的事務,包括健康和環境問題。

計劃安排梅德韋杰夫主持本年度論壇開幕式。有多達50個國家的領導人,包括德國安吉拉·默克爾和英國戴維·卡梅倫,將出席1月23日開始的五天會議。

本年度的論壇特別需要注意的是,WEF在“2013年執行摘要”中“自然中的X因素”項下安排了多個事務討論,其中包括“外星生命的發現”:宇宙中生命跡象存在的証據將具有深遠精神意義……”

同樣需要注意的是梅德韋杰夫在結束2012年12月7日在莫斯科的記者採訪紀錄後,繼續回答記者提問,在沒有意識到麥克風仍開著時,做出了一些非正式評 論。當被一名記者問到是否“總統收到一些關於外星人的機密文件的時間是….”梅德韋杰夫回答說:“隨著接到核武器啟動密碼箱一起,總統……”


然而,梅德韋杰夫並不是指美國電影,而是指著名的講述許多UFO和外星異形的俄羅斯紀錄片《黑衣人》

西方媒體對梅德韋杰夫這令人震驚的關於外星人的答復評論說:他在“開玩笑”,因為他提到了“黑衣人”,他們錯誤地將其認作1997年美國的科幻喜劇電影中的在美國抗擊外星人的秘密特工。

西方媒體引用梅德韋杰夫的話“關於這個話題的更詳細信息你們可以從知名的…”,但是他實際的回答是“你們可以觀看紀錄片來獲得更多詳細信息”。

在梅德韋杰夫令人震驚的言論後,西方新聞媒體界故意扭曲他的話顯然是可作為他們所稱作外星生命已經在地球的話題的例証,該報道標題是“俄羅斯總理梅德韋杰夫開關於外星人的笑話”。

若是誰在外星人事情上“發瘋”,必須指出不僅是俄羅斯,梵蒂岡業主2009年11月份宣佈他們“準備好地外智慧生命揭露”

顯然,同樣地“發瘋”的是美國政府官員,前五角大樓顧問蒂莫西●古德,《頂級機密之上:世界UFO遮掩事件》的作者,於2012年2月稱前總統艾森豪威爾曾三次秘密與外星人有“北歐人”的外表的外星人舉行會議,並簽署了將他們在地球上的事務列為機密的“協議”。

最近在俄羅斯海參崴市發現“一個3億年古老的UFO齒輪”,科學家、宇航員和youtube的用戶報道說月球上發生一些極其詭異的事件。歐洲太空局報道說 他們在火星上發現有1,000古河英國和斯里蘭卡的科學家們稱他們在隕石裡發現海藻化石後,現在有“關於外星生命的確鑿証據”。唯一真正“發瘋”的是西 方的媒體,尤其是美國媒體界,技術年來掩蓋人類歷史上最為重要的事件“我們並不孤獨”

梅德韋杰夫是否能夠說服奧巴馬在本周WEF上宣告關於UFO和外星人存在的真相仍未可知。但我們知道的是,無論美國是否參與,克里姆林宮將肯定開始宣告真相的進程,而這些,我們早已知道是實情。


SOURCE:
http://www.eutimes.net/2013/01/russia-orders-obama-tell-world-about-aliens-or-we-will/

http://greatascension.blogspot.ca/2013/01/blog-post_24.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。