愛染明王敬愛法

2014/02/05 10:18:57 網誌分類: 男女求姻緣妙法
05 Feb

愛染明王敬愛法

愛染明王根本印

兩手內縛,中指豎立交叉。

觀想愛染明王身經白色,面三目,作威怒視,頭上戴獅子冠,五色髮鬘垂耳,身有六臂。左第一手持金剛鈴,第二手持弓,左下手持蓮花,右第一手持五峰杵,第二手持箭,第三手持蓮華。坐紅色蓮花座。

您若有明王相看相持咒即可 無須觀想

觀想王周身出火光,火光中出現所愛的人,觀想愛染王的箭,射向愛人的心

愛染明王咒: 嗡 摩訶囉哦 縛日囉 瑟尼沙 縛日囉 薩旦縛 惹吽鍰斛。

持咒108遍後 取紅蓮花的花蕊一百零八根,跟檀香粉一起在愛染明王像前燒化。

【說明】以用白色的檀香木,雕刻愛染明王的像,平時供在密壇,出外隨身攜帶,如此一切事情皆會如意,人人敬愛於你。

咕嚕咕列佛母敬愛法

(一)、皈依 發菩提心

諸佛正法眾中尊 直至菩提我皈依

我以所造諸功德 為利眾生願成佛

(二)、咕嚕咕列佛母讚

大悲大貪現紅蓮 一首四臂莊嚴身

弓箭鉤索持花坐 敬禮佛智金剛母

(三)、誦念咕嚕咕列佛母咒:108遍 念越多遍越好

嗡 咕嚕咕列 賀利 梭哈

(四)、迴向

願我所修諸功德 速證佛母妙果位

一切眾生盡無餘 悉皆安置此佛地

(五)、迴向 若不會觀想,只要將修法功德迴向對方並向

佛母祈求願望,對方亦會心向自己的



註一、佛母手執弓、箭、鉤、繩索,箭表對方若心被箭射中,即變慈悲,鉤

表控制人心,繩索表對方被綁,亦即控制對方不再做壞事。修法時,

若 會觀想,可觀想自身變為佛母,以鉤勾對方的心,對方就會心向自己。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應