Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

南非現清晰巨人腳印 存在逾31億年 (圖/視頻)

2014/06/26 08:53:21 網誌分類: 文化
26 Jun

{#20140626034222930.jpg}

 南非的探險家邁克爾(Michael Tellinger)深信這是人類歷史上很壯觀的一件事,巨人曾經在這地球上存在過。(You Tube截圖)

南非東德蘭士瓦的花崗岩上,有一個清晰的巨人腳印,五根腳趾的形狀清楚分明!從地質學的角度看,這個腳印是在31億年前產生的。這似乎展示了巨人曾經在這個地球上生活過的足跡。

從影片中可以看到,腳印接近垂直的立在岩基(batholith)上,五根腳趾縫清晰可見,大拇趾寬度最寬,總腳長約為1.2公尺(4英尺),當地人稱其為“神的腳印(footprint of God)”。

奧地利文物研究者克勞斯多納(Klaus Dona)估計,巨人的身高約為7至7.5公尺,剛好與1964年在厄瓜多南部發現的巨人骨頭相符。

其中大拇趾前端有明顯的突起,南非的探險家邁克爾(Michael Tellinger)認為,巨人的腳踩在像是鬆軟的泥土環境,當腳踩下去之後,土壤自然的在前端產生突起。腳印形成之後,再經由板塊運動推擠,才使得腳印變成垂直。

腳印位在岩基(batholith)上,岩基一般是岩漿在底表內緩慢冷卻而成的巨大岩體,因此有人懷疑腳印不可能是在岩石冷卻過程當中造成的。但是邁克爾深信自然的風化不太可能造成此形狀。

 

阿波羅新聞網 2014-06-26 訊】

阿波羅網責任編輯:劉詩雨         來源:***記者Belinda McCallum報導/林珍妮編譯

本文网址:http://tw.aboluowang.com/2014/0626/409944.html - See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/0626/409944.html#sthash.eE976A7h.dpuf

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。