Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

南非現清晰巨人腳印 存在逾31億年 (圖/視頻)

2014/06/26 08:53:21 網誌分類: 文化
26 Jun

{#20140626034222930.jpg}

 南非的探險家邁克爾(Michael Tellinger)深信這是人類歷史上很壯觀的一件事,巨人曾經在這地球上存在過。(You Tube截圖)

南非東德蘭士瓦的花崗岩上,有一個清晰的巨人腳印,五根腳趾的形狀清楚分明!從地質學的角度看,這個腳印是在31億年前產生的。這似乎展示了巨人曾經在這個地球上生活過的足跡。

從影片中可以看到,腳印接近垂直的立在岩基(batholith)上,五根腳趾縫清晰可見,大拇趾寬度最寬,總腳長約為1.2公尺(4英尺),當地人稱其為“神的腳印(footprint of God)”。

奧地利文物研究者克勞斯多納(Klaus Dona)估計,巨人的身高約為7至7.5公尺,剛好與1964年在厄瓜多南部發現的巨人骨頭相符。

其中大拇趾前端有明顯的突起,南非的探險家邁克爾(Michael Tellinger)認為,巨人的腳踩在像是鬆軟的泥土環境,當腳踩下去之後,土壤自然的在前端產生突起。腳印形成之後,再經由板塊運動推擠,才使得腳印變成垂直。

腳印位在岩基(batholith)上,岩基一般是岩漿在底表內緩慢冷卻而成的巨大岩體,因此有人懷疑腳印不可能是在岩石冷卻過程當中造成的。但是邁克爾深信自然的風化不太可能造成此形狀。

 

阿波羅新聞網 2014-06-26 訊】

阿波羅網責任編輯:劉詩雨         來源:***記者Belinda McCallum報導/林珍妮編譯

本文网址:http://tw.aboluowang.com/2014/0626/409944.html - See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/0626/409944.html#sthash.eE976A7h.dpuf

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}

Coleman 皈依源頭
@321...

你在我的Blog評論我的轉載、留言、信念和理念,當然關我事!

中國共產黨入黨誓詞  十二大以後(現用)

我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。  (承諾為黨犧牲一切: 你的一切已不再屬於你的了你是一無所有也没有自主權你的命也不再屬於你黨隨時都可以要你去死!)

我是中華兒女,中華民族的事就關我事!中共消滅中華文化,欺壓在大陸的華人。在中華民族的立塲,中共是大敵。勇於消滅中共和推翻中共的才是中華民族的英雄!你不要説文化大革命没有消滅中華文化,文化大革命的目的就是要消滅原有的中華文化並建立馬克思社會主義的文化!文化大革命令很多的文化、文物和工藝都失傳了!

你是代表中共國的人渣,是中華民族之恥!

你不是中國人,你只是瘋上腦的中共國人!認賊作父的禽獸。

我寫的是中華文化的字。你寫的是中共國的不倫不類的字!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

还有我們不是党員,是十四億熱血中國人,你狗養的回狗洞去!!!