單腿蹲治膝蓋骨刺

2014/09/03 09:38:09 網誌分類: 醫藥衛生
03 Sep

根據一位美國醫生Dr. Mercola的資料,在2006年和2010年之間,曾經閱讀過40份針對運動效益的研究報告,確認運動有以下的功能:可以減少大約24種健康隱患,其中包括癌症、心臟病、二型糖尿病、中風、腦退化與情緒病,同時確認,運動減緩老化過程,刺激細胞中線粒體的再生,線粒體的作用,是讓身體從新年青起來。如果世界上真的有青春之泉,這個無價的青春之泉就在我們自己的身體中,而開壠這夢幻泉水的鑰匙掌握在我們自己手上,只要運動起來,泉水就壠動,而運動中,數下蹲最有效,就是那麼簡單方便。下蹲所運動的肌肉,影響血糖的穩定,影響油脂的新陳代謝、和胰島素的敏感度,使身體不致超肥,避免糖尿病和心血管疾病。不過太簡單方便也是個問題,如果這個泉水在喜馬拉雅山就好了,那麼為了從新青春起來,再辛苦困難都要去,現在太方便了,反而缺少了動力,人就是這樣的心理。
下蹲還有單腿下蹲,屬於下蹲運動的加強版,方法:單腳縮起,用一隻腳下蹲,可以扶住家具做,下蹲的時候,把尾龍骨推向前,上身要直,雙眼平視,不可以弓腰駝背。每隻腿做十下,做三組。單腿下蹲可以治膝蓋上的骨刺,這是東子師傅自己的經驗,他曾經在一隻腿的膝蓋上有過骨刺,他扶着凳子單腿下蹲,下蹲到膝蓋感到熱就停,兩個星期後便見效,膝蓋再也沒有長過骨刺。嚴浩秘方集

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。