祖先會向子孫求救的,共有五個方面的可能 :

2014/10/14 11:38:32 網誌分類: 唸經修行
14 Oct

祖先會向子孫求救的,共有五個方面的可能 :
一 、 父系的祖先 。
二 、 母系的祖先 。
三 、 老婆的父系祖先 。
四 、 老婆的母系祖先 。
五 、 牌位被先人送到廟寺供奉的祖先 。

女婿是半子,人家把女兒養大,再嫁給你,天經地義應當報答父母之恩。鬼,是具有小五神通的,以上的祖先只要有一姓的祖先,有因緣得到救渡、全部獲得超生,其他的祖先必定也會跟進,說他們也要得到超生,故會來向自己的子孫進行干擾( 求救 ) 。

【 不可以超渡的祖先 】 : 跟我們沒有直接關係的祖先,在靈界的規定我們是不可以幫他們「專案辦理超渡法事」,但是可以報名參加大型的超渡法會,因為大型的法會所分配得到的功德不多。不然,會給自己帶來很多不必要的干擾,親戚朋友的祖先也都會跑來找你的麻煩,請你救救正在受苦受難的他們 。

「 舉 例 」 : 弟弟的老婆,老婆娘家的祖先,來向你求救,請求你向他們的子孫說,他們正在地府受著苦難,叫子孫幫他們辦理超渡。你已經有轉達此一訊息給了其家屬,但家屬都不予理會,祖先還是繼續來干擾你( 向你求救 ),因為能夠專案辦理祖先的超渡法事,且一次就可全部獲得超生的道場,機會是很難再有。你要怎麼辦 ? 祇能請求上帝公、眾仙佛,幫弟媳的祖先作清淨、治病,燒一些金紙給他們 。

精神病患者,多數者會聽到有人在他的耳邊跟他講話,即所謂的靈通。冤親債主為了要取信於人,剛開始的訊息都是很正經的,因為往後要挖大的陷阱,叫你跳你才會跳進去。本身修行的基礎不穩固,道理又不融通,中心思想定在哪不知道,無形的冤親債主陰靈,都講些似是而非的道理,危言恐嚇無所不用其極,當事者根本沒有辦法去分辨真假,且晚上又不讓人好好的睡覺,日子一久腦神經變得衰弱,睡眠不足火氣又大,本身的防禦力變得很薄弱,身體如同是個公園,靈界可任意進出你的身體,很容易就被陰靈佔舎( 身體 ),而形成了神經病( 瘋子 ) 。

我們正常的人,若跟這些精神患者在做對話溝通,講了老半天,都是雞同鴨講,聽鬼( 無形的債主 )在胡扯,祇是在浪費時間於事無補。債主若已討報到尾聲時,再來幫其作超渡,有些個案為時已晚,因苦主的肉體上已經造成了不可挽回的傷害 。

超渡的時間雖然很短暫,上三次香,再加上超渡的時間,只花了二十幾分鐘,但後續的作業須用上好幾天來處理,必須要有一個靈團在護持【 超渡旨令 】 。譬如 : 超渡一姓的祖先,共有25個人,假設每一個人的因緣果報罪業深淺,都相差好多,那他們的去處就有25個地方,上升天界的陰靈並不是公文發給他,叫他自己直接去報到,而是要神明親自帶他們到淨土報到。冤親債主們,神明還要陪同他們,到地府銷案,再送他們升天去報到 。

『 108層天超渡大旨令 』 : 幾年前佛菩薩曾透漏訊息,台灣省總共有降下了三支旨令,分布於北部 、 中部 、 南部 ,詳細地點並沒有說清楚。幫祖先報名參加「 大型的超渡法會 」,因其法會的功德是有限的,也只能把此次法會有限的功德,平均分發給那麼多姓的祖先。因此,有罪業的祖先只能獲得減輕幾年的刑期,也就是因為如此,所以,要不斷的為祖先報名參加超渡法會,祖先才能全部獲得超生( 自由 )。有超渡大旨令的道場,因 【 祂是專案在辦理 】 ,仙佛一次貸款全部的功德給眾生,所以,超渡一次就可以,且每一天都可辦理超渡,全年無休 。

為祖先報名參加,本道場( 聖天真武宮 )的中元普渡法會的超渡,連續報名參加三年的法會,祖先即可全部獲得超生,金紙、菓品、功德金,都是隨意。自己本人若有報名參加,中元普渡法會的普渡,中元節( 農曆七月十五日 )的當天,在住家的地方,可以不用拜好兄弟,靈界是不會見怪的。原因很簡單,但要敘述卻很長,、、、、所以省略。

【 超渡的功德金 】,仙佛是有規定的,一姓祖先是兩仟元,黃令債主是八仟元,紅令債主是四仟元。黑令債主討報期限在五年之內,一年一佰元,討報期限在五年以上者,三年算是一輪,一輪是兩仟元。金紙、菓品也都有定數。佛菩薩只是當和事老,在當中和債主作疏通,冤親債主若願意和解超渡,就會先貸出無形的功德給眾生,送債主升天去修行 。

債主若不願意和解,花再多的錢財也是無用,仙佛是在天理之下救渡眾生,正靈絕不是在開廟店,是不會傷害眾生的,更不會貪取眾生的錢財,大羅金仙、佛菩薩祂們最喜愛眾生,接觸真道知道修行,顯發自己的自性、真如。仙佛若應允可以辦理超渡祖先或超渡債主的信士,都必須先回家,把仙佛所規定的功課做完,再來辦理超渡的法事;若善信的本身,有累積很多的功德在身,即刻就可以辦理超渡的法事 。

凡透過此一「 超渡大旨令 」得渡的陰靈,若有來轉世當人,必定會有機緣接觸到『 真道 』,知道修行,百歲之後必定上昇天界。此一支「 超渡大旨令 」的功效,也有如同是「 收圓旨令 」的功效產生。

「 黑令的冤親債主 」其討報的期限,在五年以下者,也可以用另一種方式來辦理和解。由仙佛作主,個人以持經咒或唸佛菩薩的聖號,在三個月之內,功德迴向給冤親債主,再來本宮辦理超渡交令,準備簡單的金紙、菓品供養仙佛即可,不需要支付功德金。功課的規定 : 債主一年期,要唸參萬遍佛菩薩的聖號或心咒。「 高王觀世音真經 」壹千遍,可抵三年期。

自己的直系親屬,父母親或是小孩,他們的身邊若有冤親債主,要放棄報仇的機會,願意接受仙佛的「 超渡 」 , 上升天界去修行,債主也會來干擾你的,造成你身體上的不舒服 。

修行的感應,個人認為不在於得到神通,賺到很多的錢財,而是在於得到般若(智慧),平順於日常生活中,全家的成員很少用到健保卡,人人平安無意外,和諧的生活在一起,喜悅的過著每一天,這才是最大的感應,看看自己週遭的親朋好友,「 平安 」兩個字實在不容易維持長長久久 ! 【 靈界,是很複雜又精密,述說不盡,以上的論述,是累積多年來仙佛的開示,和我自己的一些經驗,把它做系統的整理,供給大家參考,增加一些靈界的常識 。 】

述說本宮對天界的認知 : 天界劃分為108層天,其行政體系,每一層天都有一位「 玉皇 」在主宰 。阿彌陀佛的淨土,是自第12天到第96天都有,因西方淨土所接收的往生者,其境界高低相差好多,觀無量壽經有云,上品上生、上品中生、上品下生,中品三(上中下)生,下品三(上中下)生。天上聖母的淨土,自第12天到第78天都有;天上聖母林默娘、觀世音菩薩、順天聖母陳靖姑都是同一個系統,是無二分別的,共同的在救渡眾生,若要說有分別的地方,就是眾生的五官意識在起分別 。

天界又可分為九重天,舉例說之 : 五雷正法部,共有九重天的五雷正法部,每一重天各有13組的五雷正法部,其中以中央這一組的法力最為高強,所以,天界總共有117組的五雷正法部待命中, 「 南無九天應元雷聲普化大天尊 」,祂正是五雷正法部的大總管 。

有人說『 玉皇大天尊 』現在,是由「 關聖帝君 」所擔任的,這是【 民間的誤傳 】,其實關聖帝君祂祇是「 南天的主宰 」。一年有四季,天界有四位大神輪流在擔任 總值星官,關聖帝君 也是其中之一。 宇宙的主宰光 ,亦是 眾生元神的爸爸( 源頭 ),請問 : 隨便找一個人來當你的爸爸,你會認祂否 ? 再問 : 佛教的「 普賢王如來 」,祂的位置會換人坐否 ? 祂可有任期制 ? 這是相同的道理。 宇宙的 大光明體,就是 宇宙的大光明體, 如如不動 , 不動本處 。


上帝公開示:
勉吾道子知 , 道是全方位 ,
可求福祿壽 , 得道方是成 。

吾開道場非小可 , 眾生若知福非淺 ,
知道不知行錯過 , 千世難逢解脫時 。

心道不知解 , 真道難為也 。
真功隨真行 , 唯有勤修為 。
知行不合一 , 枉修佛道理 。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

Him wong
Him wong 2020/02/07
@k98m...

有沒有聯絡方法,如微信、whatapp

我的微信saiyasat

k98m
k98m 2020/01/24

有,你要解盤?

Eric Lau
Eric Lau 2020/01/17

我都想問有沒有紫微解盤服務。

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀