愛心早餐

2015/02/20 23:36:38 網誌分類: 生活
20 Feb



早上八點左右,一陣響亮尖銳的警笛聲從夢中把我拉了出來。窗外眺望,有兩輛警車和兩輛消防車停泊在附近的大廈。今天大年初二,希望所有朋友出入平安!

今天和家人去新界拜年,出發前吃了個簡單而窩心的「愛心早餐」-- 妹妹親手秘製的曲奇餅乾,低糖份,不含反腐劑。

妹妹送來了一個粉紅顏色的,並附有一個蝴蝶小結的可愛紙袋,內裡曲奇餅乾分別放在三個精緻的塑料袋子,上面印著「Elements of life」和一個笑臉。單看包裝,妹妹的製成品已可以和知名品牌看齊。

曲奇有原味、綠茶等等,一小包只有七八片左右,味道很好,不太甜,堅硬度適中。

由於昨晚食得挺多,拜年的地方也會有廣東點心供應,而且還要與其他人分享餅乾,還是食用一小包餅乾吧!

雖然只是幾片餅乾, 但加上妹妹的心意,和一杯熱熱的黑糖薑茶,感覺是暖暖的。

妹妹,多謝你的精心賀年禮物!

 

 

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/06/23

對於甄子丹先生的印象,只停留在葉問那階段。

拾月
拾月 2024/04/04

TVB拍的的確是經典。

ycf
ycf 2024/04/02

我有看過,經典都是8,90年代tvb所拍的版本,至於,國内所拍的,上年那個'飛狐外傳'同'天龍八部',單看造型,我已經接受不了,下星期,我可能會去沙田那個展覽。

ycf
ycf 2024/03/24

多謝推介。