都市漫步

2015/06/01 21:55:43 網誌分類: 健康
01 Jun



5月30日,白天,晴。

家人、朋友經常勸說筆者多做運動,在戶外散步也好。

這一天下午,正好要去上環辦些事情,之後,花了一個多小時,步行途經中環大會堂、金鐘政府總部、灣仔會議展覽中心、新鴻基中心,轉入謝斐道、穿越維多利亞公園,最終去到北角油街藝術中心。

在油街那「不完美」的茶寮喝了杯免費的夏枯草,休息一會兒後,打道回府。

總的來說,中環國金中心對出的海濱直到政府總部這段路比較好走。之後,由於填海工程,感覺不太好。這條路線,恰恰配合油街藝術中心的茶寮的主題 -「不完美」。

生活難以事事完美,生活藝術就是適應「不完美」,享受「不完美」,春去秋來,月有圓缺,「人生」,您好!

 

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}