谷高股巿救經濟是錯誤的.

2015/08/23 18:50:01 網誌分類: 經濟
23 Aug

谷高股巿救經濟是錯誤的.
谷高股巿救經濟是錯誤的.正如浮沙上建荅,毫無堅實基礎.下一場雨、地基下陷立即倒下。
大陸股市,由去年二千多點升到今年5160點,年半時間升了一倍多,結在6月開始崩盤跌到3463點,一場春夢,一場空。不知是誰設計以股市救經濟、聞所未聞、是失誤還是靠害?根本是本末倒置。
股市是跟經濟走的、經濟好股市才升、經濟不好,股市就算人為炒高.最後也是打回原形,或曰.中國經濟年年增長8以上,比世界任何國家都高、為甚麼熊了5年?其實中國經濟2010年以來年年下滑.出廠價年年下跌.股巿怎會升?凡經濟無增長、股市上升是不可能的°

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com