2016年金融股市預測,

2016/02/06 16:15:11 網誌分類: 流年預測未來時世吉凶
06 Feb

2016年金融股市預測,
去年羊年,股市先升後跌,結果人人做了羊牯、今時唔同往日,2008年開始,投資巿場已起翻天覆地變化,網絡年代電腦程式買賣,閃電式成交,造成股市大幅波動、散戶無法做程式買賣,傷亡慘重,血流成河,股巿生存不易,一不小心,如墮深淵,成滅頂之災。如此波動巿,如不設止蝕,吃虧在眼前。
今年是劫財年,錢財快來快退,轉瞬即逝,股市異常波動大升大落,如不及時套利、贏錢變輸錢。
今年恆指保守估計會跌至17313點左右,悲觀看會跌至16200點左右。頂部在22000至24000點,上證指數低位在2463點,高位在3400點。
今年睇好價殘股,如:銀行,保險,賭業,鋼鐵,(秋天後翻身)石油,地產、水泥股,科網、電信電力股亦不錯,(夏至秋天翻身)
秋末至冬天買航運零售股。今年旅遊.零售.飲食睇淡。但在秋冬季可博反彈。
今年股市上半年差,下半年好,如果跌得深,反彈迅速,上升急速。農暦一.二月反復尋底,農暦三月見底,見底後可能在底部反復,然後在某月急升,油價在農暦五
.六月跌至低位,在秋天上升。美元在上半年強,下半年弱,美滙指數在95至100美元上落。
美國可能今年只加一次息,因而香港樓巿不會大跌。甚之升3%。
金價首季上升,第二季微跌。秋季急跌。冬季上升。

回應 (3)
我要發表
k98
k98 2016/02/09 17:56:24 回覆

祝幪面馬仔,丙煖新年快樂。

幪面馬仔
幪面馬仔 2016/02/08 00:21:34 回覆

老師    祝您身體健康,心想事成。

丁丙煖
丁丙煖 2016/02/06 19:30:08 回覆

師父:新年快樂。

{#images 7.jpg}

user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com