風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

改革派風水學驗證

2016/03/03 08:41:16 網誌分類: 生活
03 Mar
        多年前某個星期日,筆者想休息之際,忽然一個老朋友來電,要我幫他看看親戚的房子,反正閒着無事,兼正想對幾個改革派風水學問題考證一下,於是便答應了。

        到了他親戚的家,以羅盤實測大廈坐南朝北,丙山謙巳外水口走坤申,主家住13樓。內局單元震宅開震門,門開甲方,廚房在艮方,主人房在坤方,主房廁所在兌方,公家廁所在亥跟壬之間。打開書跟主家一起看:

        1.但見游年星輔弼木,入震木之門,比旺,只賺小財,久必主貧。2.輔弼只有半兒郎,因震木屬陽卦,可生一子一女。若屬水的外水局來生宅主震木,可生三男。貧窮、絕後。3.走甲卯門,三年內易開刀或受傷,開震卦之門,易發生凶災。如走單山,乙門(陰火)和宅主星相生。內五行配置齊全,此時變成震宅走乙門,財旺。補充:廁所壓坎方天醫,不吉,所幸只壓到一點。

        主人露出驚訝的神色,事實上幾年前主人做生意賺了不少錢,把原來的房子賣掉,3年前搬到這裏居住,住進後一直不是很順利。主人是深圳戶口,有一女兒十幾歲,在生育計劃很嚴格的深圳,很不錯住進來兩年後生了一對龍鳳胎,對應了可生一子一女。可惜主人六十多歲的父親也因病做了脾的切除手術,也對應了3年內易開刀的的斷訣。經勘查給出了整改方案,希望改後主人能愈過愈好。

        另外一個案例,筆者因跟主家是好朋友,對內情比較清楚,當時也想驗證後天派到底有沒有準確性。當時一行人來到主人家樓下,我吩咐弟子在樓下測量大廈的坐向,實測大廈辰山戌向變宮樓房,主家住6樓離宅開兌門,單元門開庚方,廁房在坤方,廁所在離方。數據收集完畢,筆者對弟子說:「此房不吉,男孩叛逆,女孩乖巧,夫妻感情不好,時間住長了有離婚的可能,不旺財。」事實上主人二○○三年住進去後,夫妻感情一直不好,導致男主人有外遇;男孩無心上學,學校也換了好幾間;女孩雖然乖巧,但受到家庭影響,思想有了不良的傾向;財運更是入不敷出。因房子無法改動,筆者就叫主人搬出去住。但因種種原因,男主人一直沒搬出去,到了下半年,女主人也離家出走了,導致一定要離婚的地步,公司也轉讓了一半給人。年底在我的力勸下,男主人搬出了這個家,重新找房子居住。另也找過新的廠房,按後天派的方法佈局裝修了廠房,希望這位朋友能借用風水的力量平穩度過危機,夫妻能重新和好。

        一年多來考證了太多案例,每次以後天派知識去驗證的結果都讓我吃驚,竟有那麼準確的風水理論。後天派的雙山立向,三山斷事,四維四正,變宮五行,測量不受分金爻度局限性的影響,很容易判斷出陽宅的方位跟吉凶。

        李丞責

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

從開始搭訕到散場,我們共度了整整五個鐘頭。我被他挑逗得幾乎失控--他摟著我扭動時,因為太吵,交談時不得不湊近,他把臉貼到我的臉側,說話時鼻子和嘴唇挨著我的耳朵,呼出來的熱氣噓到我的臉上、脖頸上、耳朵里,癢癢的挺舒服;有時為了聽清楚我扭過頭,他就藉機輕輕吻我,我也沒拒絕,可也沒回應;他的手撫摩我的小腹、肋側,還好多次碰到、擦過我的乳房;他的下身隔著褲子把我屁股和後腰蹭得熱乎乎的;我分明覺出他越來越硬,我下身都濕透了。幸好我穿的是牛仔裙,要是褲子非出醜不可。就這樣,我去了四次洗手間,因為剛好是月經最後幾天,我隨身還帶有衛生巾,全用上了,總共換了四次,其中有一次我實在受不了直手淫。
加我的賴:qa5789
選妹妹地址:

https://www.blogger.com/blog/posts/8055311772171735608?hl=zh-CN&pli=1
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際