从肩膀看你有多福气

2016/06/10 08:24:13 網誌分類: 掌相
10 Jun

从肩膀看你有多福气  

其实露肩不仅性感,还会露出你的命格,透视你能否承担人生的种种责任,付出与收成是否成正比呢!

 

 

只要看一个人的肩膀,就可以知道他/她能承担多少责任。肩膀平或斜、阔或窄、厚或薄、肤质嫩滑还是粗糙,统统都有所预言,而且男女有别。肩膀生得好,不但为人有责任感,不会逃避责任,而且付出过后更可享受到丰硕的收获,不会出现无福消受的惨况。 

 

男人“斜肩膀”没责任感

 

从相学的角度看,肩膀歪斜的人一般比较没责任心。所以,如果按照社会对男性的期望来说,男人的肩膀宜呈一字形,因为这是愿意自动自觉承担责任的象征。如果肩膀呈A字形,则表示该人会于遇上挑战时临时退缩,是个不愿负责任的男人。

 

女人斜肩膀代表人生路平坦

 

但女性则相反,肩膀稍斜比平直为佳,因为女士们一般都比较阴柔,倘若肩膀稍稍向下斜,便毋须独个儿承担所有人生责任,担子相对来说会比较轻,所走的路自然比较舒服。如果女子的肩膀呈一字形,便表示该人凡事只靠自己,要独力承担所有责任,颇为吃力。

 

男人肩膀厚有收获

 

愿意担起沉重担子是一回事,辛苦过后有没有收获是另一回事。肩膀够厚,表示一分耕耘一分收获,所付出的都会有收成,而且可一己承受努力而来的成果。所以男人的肩膀够厚,表示辛苦完可享有美好的成果。

 

女人肩膀厚有依靠

 

如果女性的肩膀厚而圆润,同样表示她的付出有收成,也可以表示她有依靠,有老公供应物质上的需要,生活比较舒适安稳。

 

如果女性的肩膀无肉,露锁骨,背肌薄,辛苦的程度会加倍,属辛苦命。

 

 

 

肩膀愈阔愈担得起

 

愿意承担责任,不等如享受得到成果,所以观察一个人的肩膀时,除了要看肩膀是平或斜、是厚还是薄之外,还要留意肩膀的阔窄。肩膀愈阔,代表愈有能力承担。

 

如果男士的肩膀平直之余,更是又厚又阔,代表他既愿意承担,亦有能力承担,而且得到的收成自己更可以享受番。

 

肩膀轻微向下斜兼有肉的女性,都未算最幸福。

 

女士的肩膀要跟男士一样,愈阔愈好,这样收成才够多。如果女人背厚腰圆但肩膀窄的话,则表示她于拼搏过后无所收获,或伴侣的钱财不归自己。要是遇上难处,更不堪一击。

 

肩膀的肌肤质素也可透露理财态度。一个人的肌肤滑溜,表示他/她的生活态度休闲,好追求享受。

 

如果肩膀呈骨感,而肌肤嫩滑,表示辛苦得来花费得去,难以积聚财富。

 

假如肩膀骨突出兼皮肤粗糙,则代表生活艰苦,赚得的钱财却不是花在自己身上。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com