閱人三十六術之十三:眼皮

2016/12/15 10:54:07 網誌分類: 掌相
15 Dec

閱人三十六術之十三:眼皮
從古至今,不論男性或女性,一旦愛情不專一,那種不安的眼神就會毫無隱藏地表露出來,而且在眼神中也可得知他對性的慾望。擁有水汪汪眼珠的人,在性方面表現非常熱切。而眼皮部分是最能反應情慾的地方,甚至性衰竭也可由眼皮中瞧中端倪。
想知道伴侶對愛情的忠實程度,最有效的方法是看清楚他的眼皮。
眼皮的形狀,可分成單眼皮及雙眼皮,有趣的是,左右不一致的人非常多。
左右眼皮一單一雙的人
不輕易表露真正心意的類型。對於工作,交際時有抱怨,常常發牢騷。婚後可能因妻子或丈夫無法滿足其慾望而感到不滿,在嚐到一些甜頭之後,就開始拈花惹草。像這種眼皮一單、一雙的人,都具有這種特徵,無法以單一伴侶為滿足。追求變化或刺激,具有沾花惹草的特質。在性方面容易漫不經心,經常來者不拒。
兩眼上眼皮嚴重下垂的人
左右兩眼皮皆下垂的人,很難捉摸其真心,生活多變化,一生起伏不定。對女性而言,具有這樣特徵的男人是個有無比魅力的人。對於自己所喜愛的女性,不論在性或金錢方面,都要讓她得到充分滿足。
超過兩層以上的人
既非單眼皮、也不是雙眼皮,而是眼皮有短雜的多層眼皮皺紋者,不喜歡半途而廢,也不喜歡受到束縛。對美的事物具有特別敏銳的感受,容易對異性獻身,性慾很強───尤其是眼珠大者。
兩眼都是單眼皮的人
個性大多內向、樸實,性格孤僻。屬於意志堅定、刻苦踏實的努力型。在家庭、公司方面是保守、奉公職守的。可以靠專業知識而平步青雲。太在意別人,個性很敏感。這一型的人一旦有外遇,行跡馬上會洩露出來。
兩眼都是雙眼皮的人
個性明朗,具有這樣眼皮的男女都容易陷入愛情之中,在工作場合或團體中總是最受歡迎。對人的喜惡表現得十分強烈,與人交往有偏頗的可能性。屬忠厚老實型,家庭生活幸福美滿。
閱人三十六術之十四:面痣
古人說:“面無善痣,方為貴”其實古人說,面上沒有痣是個好相,但大多數人天生都有痣,痣黑色素,而是指突出的、長毛的痣,痣有分善惡,不同位置有不同影響!
長在不見光位置如耳垂、耳背、眼眉下、鼻頭下緣、五官旁邊,如眼袋、鼻兩邊、眉心、嘴唇下大小大如一粒米細細粒、鬼鬼祟祟顏色純黑、全紅(硃砂色)咖啡色、灰褐色、褐色。如果形狀美觀不規則,有礙觀瞻,是不好的痣相。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com