英遊雜記之九 - 物業投資

2018/08/26 22:27:32 網誌分類: 旅遊
26 Aug



在英國旅遊,順道留意有沒有投資機會。

宏觀而言,這些年來,英國人口增長了不少,據當地朋友表示,從前,晚上沒有甚麼商鋪會營業,星期日更是清淨,但現在,熱鬧多了!

倫敦地鐵不久前更開通了某些路線通宵服務。

另一方面,「脫歐」為英國經濟發展帶來隱憂,經濟增長放慢看來是無可避免。實際影響,老實說,沒有人可以説準,就連英國政府也不肯定!

價格視乎供求關係,這是不易道理。供應方面,筆者由蘇格蘭的最北端,走到英格蘭南部BRIGHTON,發現英國很多地方都在大興土木,換言之,樓房供應將愈來愈多。

所以,以筆者意見(本文僅供參考,投資涉及風險,請參考專業意見),各位讀者千萬不要單純因為香港樓價高不可攀而決定到英國或其他海外地方投資。隔山買牛,風險是挺高的!


回應 (1)
我要發表
拾月
拾月 2018/09/02 17:50:57 回覆

補充聲明 - 本人持有英國物業,但彼一時,此一時。

任何投資,請注意風險!

user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/06/23

對於甄子丹先生的印象,只停留在葉問那階段。

拾月
拾月 2024/04/04

TVB拍的的確是經典。

ycf
ycf 2024/04/02

我有看過,經典都是8,90年代tvb所拍的版本,至於,國内所拍的,上年那個'飛狐外傳'同'天龍八部',單看造型,我已經接受不了,下星期,我可能會去沙田那個展覽。

ycf
ycf 2024/03/24

多謝推介。