草蜢的日文歌

2018/11/28 22:54:46 網誌分類: 音樂
28 Nov

也許他們的成長的年代正值是日文歌改編成廣東歌大行期道,他們有幸在在這時代出道,佔大多數的歌曲都有一些改自日文,無想到廿多年後的今天,其中一位成員竟反行奇道,唱了一首日文歌,獲圈中好友推薦,繼而在日本的街頭,抽樣給途人試聽,結果有不俗的口碑,畢竟他們都是流著哈日文化的血,他是草蜢的蔡一傑,送給大家他用日文演唱的作品~ONE。

ONE

https://www.youtube.com/watch?v=Bvn_ZpMVXpI

如果,大家不明白,那些日文的內容說什麼,粗緊要,他也布一個廣東版叩,’點可成金’,歌詞是講述如從一個平平無奇世界,轉化成色彩人生,不如我們又比較一下。

點石成金

https://www.youtube.com/watch?v=tuFsGasjUKA

其實,傑仔這張個人專輯也有不少可取的作品,希望下次有機會介紹。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

ycf
ycf 2019/02/06

其實,這個'鏗鏘說~時代的紀錄'的節目,是籍著不同的嘉賓主持和受訪耆,透過歷年來各集'鏗鏘集'的內容,和大家回望過去,展望未來,除了石永泰律師,和尹光外,還有著名足球評述員黃興桂先生,其他嘉賓陸續有來,請留意逢周未,日港台電視31.

ycf
ycf 2019/01/19

最後,也要將這兩首歌送如今日新婚的ARY LUI與太太IRIS,希望他們都是新婚愉快.

ycf
ycf 2019/01/18

為大家送上'亂世情侶',的原裝MV,原裝MV演出:古巨基,胡定欣

https://www.youtube.com/watch?v=TWkVtt0Q5OU