草蜢的日文歌

2018/11/28 22:54:46 網誌分類: 音樂
28 Nov

也許他們的成長的年代正值是日文歌改編成廣東歌大行期道,他們有幸在在這時代出道,佔大多數的歌曲都有一些改自日文,無想到廿多年後的今天,其中一位成員竟反行奇道,唱了一首日文歌,獲圈中好友推薦,繼而在日本的街頭,抽樣給途人試聽,結果有不俗的口碑,畢竟他們都是流著哈日文化的血,他是草蜢的蔡一傑,送給大家他用日文演唱的作品~ONE。

ONE

https://www.youtube.com/watch?v=Bvn_ZpMVXpI

如果,大家不明白,那些日文的內容說什麼,粗緊要,他也布一個廣東版叩,’點可成金’,歌詞是講述如從一個平平無奇世界,轉化成色彩人生,不如我們又比較一下。

點石成金

https://www.youtube.com/watch?v=tuFsGasjUKA

其實,傑仔這張個人專輯也有不少可取的作品,希望下次有機會介紹。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

ycf
ycf 2019/05/04

新鮮出爐,送上遠赴瑞士拍攝的'蠢'之原裝MV,希望你們不容錯過.

https://www.youtube.com/watch?v=ZoaxgZuyV8M

ycf
ycf 2019/04/17

送你大家黃明志與黃金兄弟對RAP的演出片段.

https://www.facebook.com/newmonday.com.hk/videos/276899599860595/

ycf
ycf 2019/04/07

如想了解這張專輯的創作過程,不如登入以下的網址,觀看由VIU TV製造的音樂特輯.

https://www.dailymotion.com/video/x74cuow

ycf
ycf 2019/04/05

現在同時送上達明一派,與TEDDY ROBIN和RADIAS於1987年的一個TVB的一個綜藝節目,演唱多首中外樂隊的作品,希望大家不容錯過.

https://www.youtube.com/watch?v=1zf0Bty_E6Q