草蜢的日文歌

2018/11/28 22:54:46 網誌分類: 音樂
28 Nov

也許他們的成長的年代正值是日文歌改編成廣東歌大行期道,他們有幸在在這時代出道,佔大多數的歌曲都有一些改自日文,氬無想到廿多年後的今天,其中一位成員竟反行奇道,唱了一首日文歌,獲圈中好友推薦,繼而在日本的街頭,抽樣給途人試聽,結果有不俗的口碑,畢竟他們都是流著哈日文化的血,他是草蜢,送給大家他用日文演唱的作品~ONE。

ONE

https://www.youtube.com/watch?v=Bvn_ZpMVXpI

如果,大家不明白,那些日文的內容說什麼,粗緊要,他也布一個廣東版叩,’點可成金’,歌詞是講述如2從一個平平無奇世界,轉化成色彩人生,不如我們又比較一下。

點石成金

https://www.youtube.com/watch?v=tuFsGasjUKA

其實,傑仔這張個人專輯也有不少可取的作品,希望下次有機會介紹。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

ycf
ycf 2018/10/29

送給大家一段極珍貴的演出片段,B哥哥聯同譚校長,JOEY TANG,鄭中基四人在TVB的一個慈善晚會中演繹幾首BEE GEES的作品,相信大家芍 這些作品一定不會陌生,由於片段的質素欠佳,不便之處,敬請原諒.

https://www.youtube.com/watch?v=dEEAFs4_35A

PS在片未有三位主持人,你知道站在鄧梓峰左手邊那位女孩是誰?TIPS:她是參加1997年香港小姐奪得季軍,而進入演藝圈.

ycf
ycf 2018/10/15

接下來為大家推介一首校長即將推出的廣東專輯的主打歌,邀請中港兩地的創作人徵求優秀的作品,作品一經採用,成了專輯內的作品,這是其一首,也許人生中遇到許多難關,不公平的事情,只要你睡一睡,什麼事情都可以忘記,重迎開始.

天塌下了也能睡

https://www.joox.com/hk/zh_hk/single/Umf2VWTdshubIxW_v_RHjg==

https://www.youtube.com/watch?v=VHqNYDXWIQ8

ycf
ycf 2018/10/14

送你本片的先導預告.

https://www.youtube.com/watch?v=g5Rr1Pd0Xbg

ycf
ycf 2018/10/14

其實,哥可張國榮也曾重唱此曲.

https://www.youtube.com/watch?v=ge-LUK74pMQ