千里姻緣一線牽

2019/02/14 10:32:51 網誌分類: 愛情
14 Feb



樣子似曾相識,原來跟前的女生是舊朋友。多年不見,她看似比以前更漂亮。

訴說一起共事的往事,但覺時光飛逝,人面桃花,朋友和筆者都已經轉換工作環境。

此外,朋友興奮地告訴筆者,今年春節是她最後一年收「利是」了!

問她為何?

話說一兩年前,朋友參與籌辦一個活動,認識了一位台灣的男生。寶島暖男看上了性格開朗的朋友,一輪努力後,得到美人芳心。

朋友雀躍不已,滿懷開心的說她將於三月和男友結婚,之後,「嫁雞隨雞,嫁狗隨狗」,移居台灣。

有謂「千里姻緣一線牽」,果然如此!

得悉朋友終於等到「白馬王子」,成為「豬年新娘」,誠心誠意祝福她和丈夫幸福愉快!身體安康!開枝散葉!子女成群!

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}