彭志揚
彭志揚
彭志揚

手波辣車多擁躉

2019/04/04 04:12:47 網誌分類: 生活
04 Apr
          上周參加了現代在清水灣製片廠舉行的新車登場活動,主角是全新推出的i30N,是廠方高性能N系列副線首輛Hot-hatch新作,配275ps馬力2.0 Turbo引擎和6速手波,車子獲得歐洲車評界一致讚好。

          據現代汽車香港常務董事劉佳鳴(圖前)透露,即使新車未正式推出已收到超過十張定單,原來本地也十分多擁蠆,當晚一位準車主表示已等待近兩年,很期待本月底收車云云!約35萬元車價可能有人嫌貴,不過相比對手如Golf GTI、Megane RS280等又算合理。

          韓國現代及旗下起亞近年不斷向歐洲車壇招兵買馬,產品進步神速,質素有目共睹。要知道現代N系列的幕後功臣Albert Biermann(現代汽車集團R&D部門主帥),之前擔任寶馬M Division主管一職,被譽為是車輛動態調校大師,由他開發的新車怎會不好開?

        彭志揚

        
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

不讓時間輕易溜走

專業醫師為您嚴選猛男必備持久藥套餐:超級犀利士液態威必利吉印度必利勁代購雙效威而鋼印度威而鋼美國威而鋼viagra美國犀利士cialis德國必邦德國黑螞蟻老中醫補腎丸japan tengsu,不讓時間輕易溜走,釋放被禁錮的激情,做一個想硬就硬的男人,做一個收放自如的男人,做一個女人愛慕的男人,做一個持久不洩的男人,做一個堅挺威猛的男人!

男女之間
男女之間 2020/03/22