反逃犯條例遊行

2019/06/09 23:38:43 網誌分類: 時事
09 Jun



今天下午二時多擠進維多利亞公園草地。

由於警察的控制人群措施,一個小時後,才能離開草地。然而,要等待到五時十五分始能離開維園。

但是,遊行隊伍前進很慢,差不多七點才去到Sogo 百貨門前。

最後,大約九時半,筆者步行到美國銀行中心離開,回家休息、晚餐。離開時,見到不少遊行人士要求警方開放道路方便前去立法會大樓。

今天天氣炎熱,時陰時晴,更曾下雨。但這都無法阻止香港人自發參與遊行。遊行人士當中,有老、中、青年人、孕婦、小孩和外國人。

除外,遊行人士很有愛心,會自發幫助暈倒的人士,也會讓路給救護人員和救護車。

大會表示遊行人數超過一百萬!

香港人,我們又創造了歷史!


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2019/10/13

有機會去首爾,不妨考慮去南山塔喝一杯莫希托MOJITO!

拾月
拾月 2019/10/08

多謝讀者提點,修正了時間的表述。

夕陽
夕陽 2019/10/06

服 !原來在閣下心目中,黑衣蒙面人是政府推出禁蒙面「惡法」制造出來的!!!

拾月
拾月 2019/10/01

是的。所以,有識之士不妨多推廣「世界公民」、「地球公民」這身份。