Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

歐洲酷熱3800萬人中暑

2019/07/03 06:05:34 網誌分類: 時事
03 Jul

歐洲近日遭受熱浪侵襲,多國氣溫飆至破紀錄新高,有指全歐在熱浪期間,有多達三千八百萬人曾經中暑。民眾紛紛下水消暑,未料卻成滅頂之災。英國波蘭立陶宛等地,上月合共有近一百六十人溺斃,當中近九成為男性。法國同受高溫影響,數以千計的學校停課,南部更有多個葡萄園的葡萄熱至枯萎

波蘭上月氣溫創歷史新高,飆升至攝氏三十八點二度。政府表示,國內及鄰國立陶宛上月合共有近一百五十人溺斃,形容「上月幾乎每日都有溺斃個案」。單單在周日有十人遇溺而亡,原因大多是醉酒和鹵莽所致。此外,在持續高溫加上風勢猛烈下,當地上月發生逾一千五百宗山火,已有最少十平方公里的牧場被燒毀,幸暫未有傷亡報告。

幫派青年泳池毆鬥

法國的情況亦愈見嚴峻,全國有四千間學校需要停課。南部有小鎮於上周五錄得攝氏四十五點九度,成為全國最高氣溫;中部一個泳池上周六爆發衝突,兩名幫派青年在泳池毆鬥,六百多名泳客緊急撤離。埃羅省以及格德省的葡萄園,不少葡萄和葡萄樹的樹葉熱至枯萎,當地商會商討緊急對策。埃羅省農業聯會主席德佩形容,原種葡萄品種也受影響,猶如被焊管以火燒過一樣。

英國入夏以來的溺斃人數亦達到七人,最新的死者為一名廿一歲男子和同行的十三歲女童。英國廣播公司(BBC)周二引述氣象學家指,預料歐洲地區未來將受到大西洋的氣流影響,本周氣溫會顯著下降,但由於溫度會急速下降,有可能會引發冰雹和雷暴

本報綜合報道

7月3日 (三)

https://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20190703/00180_013.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

t
t 2019/09/27

哎, 香港咁多痴線佬......

蒼鷺
蒼鷺 2019/09/24

多謝轉載。正義必須打敗黑暗勢力。

Coleman 皈依源頭

巧合?壽元已盡?

帶頭作惡的首領,自然承擔更大的業債。

香港昨日再度舉辦721反送中抗議遊行,許多民眾穿著黑衣上街響應訴求,未料晚間10時許返家時,元朗站突然跑出許多白衣人朝他們攻擊,甚至波及許多無辜民眾,連抱著嬰兒的家長、記者通通遭亂棒痛毆,網路上也不斷出現相關事件影片。

其中一段疑似飛天南率眾打人,打到一半突然心臟病發不支倒地的影片,在臉書及香港各大論壇瘋狂流傳;影片中飛天南身穿白衣,獨走到疑似工地的入口直直盯著裡邊瞧,像是要撂人再衝進去打人,結果自己突然雙腿一軟,整個人向後仰癱倒在地上。

之後飛天南被救護車送往醫院急救,性命垂危,網路上卻開始流傳飛天南「惡有惡報」當場暴斃的消息,造成更多黑幫份子號召聚眾,在今(22)日凌晨上街隨機攻擊路人、打爆路邊車輛。

儘管事後死訊證實是誤傳,飛天南仍在醫院搶救中,香港民眾仍希望報應快來,期盼「飛天南」快變「升天南」,因為黑道除了作惡多端,這次「元朗之亂」白衣人胡亂攻擊無辜民眾的行為,疑似是香港政府、警方聯手放任黑道打人,故意傷害反送中港人的行動。

三立新聞網

2019年7月22日 上午3:35(編輯:謝宛真)

Coleman 皈依源頭

同一天7月20日早上,任達華在中山出席活動時遇刺流血受傷。

福德已盡?

7月21日凌晨,我再作法把地球世界所有傷天害理的人的福德及功德用作清還他們自己的業債。