風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

夢裏魂牽舊愛郎(下)

2020/05/11 04:12:49 網誌分類: 生活
11 May
          夢見和前男友,只要是分手,都是由生活瑣事,或者性格方面等等引起的,形式上通常是由最初的拌嘴吵架,到最後鬧到不可開交,最終導致了彼此在愛情線上,沒有了交點,只剩下兩條平行線了。無論是誰先提出來的,不管最終鬧到甚麼程度,都會對自己或多或少做成影響、做成傷害,甚至留下陰影。很明顯地愛之深恨之切。

          好馬自然是不吃回頭草,有些事情過了就是過了,也許你會覺得很可惜,或許會對舊情念念不忘,但很多時候當真正和好時,才發現原來的已經不再愛了,過了那個熱乎勁兒,依然會遇到之前的問題,諸如吵架,如果能夠珍惜自然是好,否則何苦再來一次傷害呢?人就是這樣,得不到的愈是覺得美好,真正得到了才發現不過如此而已,時間會帶走一切,現在是往前看。

        李丞責
回應 (3)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

madineke
madineke 2020/05/26

感謝分享,早洩陽痿不可怕,夫妻生活要盡興,持久藥 推薦快速勃起,增硬,堅挺必利吉 藍P,超級犀利士 印度必利勁 菱形卡馬格雙效威而鋼 藍精靈印度威而鋼Suhagra-100 週末必備印度犀利士20mg 另外溫和的推介經典名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片 日本藤素 美國黑金 德國必邦 一炮到天亮第八代正品 保羅v8 韓國奇力片 一想就硬 華佗神丹 感謝分享,男人進來必購持久液持久液推薦 葡萄牙鬥牛士助勃液 印度神油God Oil Climax印度神油日本澀井持久液黑豹持久液英國威馬持久液日本2h2d持久液綠騎士持久液 日本丸奈持久液 德國黑金剛持久液 路易十六持久液 peineili倍耐力 等更多持久液請關注http://www.joman.com.tw 好康不斷,給你最實惠價格購買最放心的持久延時產品! 持久增硬推薦印度進口壯陽藥火爆男圈的必利吉哪裡買 超級犀利士 印度必利勁 雙效威而鋼 液態威 印度威而鋼 印度犀利士 經典名貴藥材萃取的日本藤素 美國黑金 德國必邦 一炮到天亮 美國保羅v8 超級犀利士 韓國奇力片 一想就硬華佗神丹 MAXMAN增大丸 Good Man增大丸 Vimax增大丸 美國犀利士cialis 德國益粒可 美國黃金偉哥 Climax印度神油澀井持久液黑豹持久液英國威馬持久液2h2d持久液綠騎士持久液 日本丸奈持久液 德國金剛持久液 路易十六持久液 液態威而鋼 日本性奮劑 美國卡宴水 MAXMAN增大丸 Good Man增大丸 Vimax增大丸 美國犀利士cialis 德國益粒可 男人雄霸床上原來是使用神器