風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

財色兼收 嫁個富帥永無憂(下)

2020/08/17 04:12:38 網誌分類: 生活
17 Aug
          並不是每個八字中有財的人都能嫁給富翁,還要看她的家居風水好與壞,如果說八字是先天的,那麼居住環境就是後天的、可調的、可選的。你所選的房子一定是處於旺運的房子,如現在地運是八步運。如果你住的是六步運的房子,那麼你很多先天的東西都不能被充分發揮和利用。我們經常看到有的人搬入新家,運勢愈來愈不好,首先原因就是不符合地運。所謂的運主要指的是時間,所有人都受着時間影響。八字與風水就是對自然規律的總結和利用,所以選擇當元旺運的房子是必須的。

          在風水中經常提到吉祥物,那是因為它可以加強和提高某種信息。如果是好的信息,我們就可以選擇相應的吉祥物來旺起。其實生活中很多東西都可以做為吉祥物,只是大家不會運用,如一個武功高強的人拿甚麼都可以做為兵器。那麼在這方面可選用鮮花、龍龜、富貴竹等等。

          牀位也非常的重要,不能被沖,不能牀頭向空,因為牀是載體,更是核心,對人的影響很大,不僅僅是休息的地方,所以要按風水的法則來布局。

        李丞責

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

從開始搭訕到散場,我們共度了整整五個鐘頭。我被他挑逗得幾乎失控--他摟著我扭動時,因為太吵,交談時不得不湊近,他把臉貼到我的臉側,說話時鼻子和嘴唇挨著我的耳朵,呼出來的熱氣噓到我的臉上、脖頸上、耳朵里,癢癢的挺舒服;有時為了聽清楚我扭過頭,他就藉機輕輕吻我,我也沒拒絕,可也沒回應;他的手撫摩我的小腹、肋側,還好多次碰到、擦過我的乳房;他的下身隔著褲子把我屁股和後腰蹭得熱乎乎的;我分明覺出他越來越硬,我下身都濕透了。幸好我穿的是牛仔裙,要是褲子非出醜不可。就這樣,我去了四次洗手間,因為剛好是月經最後幾天,我隨身還帶有衛生巾,全用上了,總共換了四次,其中有一次我實在受不了直手淫。
加我的賴:qa5789
選妹妹地址:

https://www.blogger.com/blog/posts/8055311772171735608?hl=zh-CN&pli=1
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2