風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

新派武俠兩夫妻(上)

2020/08/24 04:12:39 網誌分類: 生活
24 Aug
          破壞夫妻感情的家居風水

          正所謂:百年修得同船渡,千年修得共枕眠。說實話,能成為夫妻,不是一生或幾生修來的福份,應該是積累了很多輩子的緣份,才有的一次姻緣。但可惜,在如今忙碌以及燈紅酒綠的生活中,離婚率不斷攀升。很多夫妻之間的感情問題多多,這裏面的原因很多。但要說到其中的一點,也可能和你或你對象平時的一些壞習慣有關。從一些風俗、習俗的角度來說,有些壞習慣、小細節足以破壞夫妻感情。

        (一)房間裏長期擺放有花瓶和花

          一般來說,花瓶和花最好擺放在客廳、飯廳這些地方,不適合擺放在房間。對於已婚人士來說,更加要避忌這一點。就是連假花也盡量不要擺放在房間裏面,不然,對夫妻感情也會有一定的破壞力。特別是那些紅色或白色的花,更加要注意。

        (二)房間總喜歡用紅色

          這是我一直反對的,一般來說,夫妻房間最忌用紅色,當然少量是可以的。但如果整個房間各個角落都是紅色,不用說,夫妻間肯定經常吵架、鬧情緒、有矛盾。因為紅色五行屬火,代表赤口,就是容易吵架的意思,這對感情是相當不利的。

        李丞責

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

從開始搭訕到散場,我們共度了整整五個鐘頭。我被他挑逗得幾乎失控--他摟著我扭動時,因為太吵,交談時不得不湊近,他把臉貼到我的臉側,說話時鼻子和嘴唇挨著我的耳朵,呼出來的熱氣噓到我的臉上、脖頸上、耳朵里,癢癢的挺舒服;有時為了聽清楚我扭過頭,他就藉機輕輕吻我,我也沒拒絕,可也沒回應;他的手撫摩我的小腹、肋側,還好多次碰到、擦過我的乳房;他的下身隔著褲子把我屁股和後腰蹭得熱乎乎的;我分明覺出他越來越硬,我下身都濕透了。幸好我穿的是牛仔裙,要是褲子非出醜不可。就這樣,我去了四次洗手間,因為剛好是月經最後幾天,我隨身還帶有衛生巾,全用上了,總共換了四次,其中有一次我實在受不了直手淫。
加我的賴:qa5789
選妹妹地址:

https://www.blogger.com/blog/posts/8055311772171735608?hl=zh-CN&pli=1
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2