馬觀微
馬觀微
馬觀微

人情比金牌可貴

2008/08/25 15:09:33 網誌分類: 運動
25 Aug

    看精采的北京奧運,除了各項比賽本身扣人心弦,比賽之後,運動員與教練的激情擁抱場面,同樣是令人激動。


    一個出色運動員的背後,總有一位是世外高人的教練,看今屆乒乓球男單金牌得主馬林在四強賽擊敗瑞典選手之後,第一時間衝向教練,與劉國梁緊緊地擁抱,可見他對幕後功臣極深的感激。


    看今屆乒乓球男單決賽,兩位中國的選手按隊中的規矩,不會有教練在旁,要孤軍作戰。世界排名第一的王皓,就未能針對對手而發揮出本身的最高水準而敗下陣來,這與不能及時得到一位經驗豐富、足智多謀的教練指點,有莫大的關係。


    不少賭馬的人,都是孤軍作戰,其中的精明者,一定會盡力地找尋箇中的高手請教,或多與同道人交流,這不單能提高自己的賭馬能力,更能避免走進死胡同。


    金牌、彩金都令人無比響往,而人與人之間的感情,更是珍貴與永恆。

回應 (0)
我要發表
user