2010年南亚諸國;

2009/12/24 01:01:08 網誌分類: 流年預測未來時世吉凶
24 Dec

南亚諸國貨幣將下跌,阿富汗,伊拉克,巴基斯坦,印度,印尼,泰國等國將面臨天旱,糧食歉收,恐怖襲擊加劇,并有地震.海嘯.火山爆發,(印尼,菲律賓等火山多的國家尤為注意)。因通脤問題引起的社會動蕩,菲律也面臨同样的上述問題,恐怖襲擊,并有大地震,強台風襲擊,若出外旅遊,這些地方不去為妙。
中東杜拜危機繼續深化,熱錢流走,很難一時三刻可解。

2010年飲食與衛生;猪流感的動向;

http://blogcity.me/blog/reply_blog_edit.asp?f=YMDFZ82H1P70330&id=220126

回應 (12)
我要發表
k98
k98 2010/10/29 01:09:36 回覆

印尼海嘯警報系統破壞增至311死
2010-10-28 (16:50)

蘇門答臘西岸日前發生7.7級大地震及觸發海嘯,巨浪淹沒了多條村莊,造成嚴重破壞及人命傷亡,各界都批評當局沒有預先向居民發出警報。政府官員解釋,主要是因為部署在海上的海嘯警報系統被人破壞,以致未能正常運作及發出警報。當局周四早上公布最新統計數字,這場災難的死亡人數已增至311人,另有379人仍然失縱。

        由於當局沒有預早發出警報,許多村民被突如其來的3公尺(10呎)高的水牆殺個措手不及,無法逃生。印尼科技評估及應用局發言人賈馬魯丁回應道,整個海嘯警報系統未能發揮作用,因為有兩台部署在海面上的設備被人破壞。

        消息指出,本周一的7.7級大地震發生後,當局其實有發出海嘯警報,但已經太遲,而警報也無法傳送至最危險的社區,許多居民都不知道發生甚麼事。

        除了受地震和海嘯蹂躪外,印尼受到中爪哇省默拉皮火山爆發打擊,估計最少有30人死亡。大批救援人員現時仍在山坡一帶搜索。
 

k98
k98 2009/12/25 02:24:54 回覆

常樂  祝你聖誕快樂,心想事成,好運永遠追隨著你。

圣诞贺卡图片[源文件,PSD]
圣诞贺卡


k98
k98 2009/12/25 01:58:21 回覆

water fish  ;勤勤 ;Danny1;penny (佩妮)  ;立冬 ;開心莎莎  ;常樂  ;祝各位聖誕快樂,心想事成,好運永遠追隨著你們。

 
圣诞贺卡图片[源文件,PSD]
圣诞贺卡

k98
k98 2009/12/25 01:54:27 回覆

fannypitt ;聖誕快樂,不用謝:熱錢流出中東,它又流來大中華區,你持有的貨不用怕,熱錢尚有一段長時間在新興市炒作,放心可了,我已經說過,熱熱錢真的要走時,我會提前一個月相告,到時你留意便是了。

常樂
常樂 2009/12/24 16:24:05 回覆

石老師,

祝您聖誕快樂!

 

water fish
water fish 2009/12/24 14:21:07 回覆

Dr shek

  water fish :Hope you have a happy Christmas.

開心莎莎
開心莎莎 2009/12/24 10:51:17 回覆






滿

Merry Christmas!!!

立 冬
立 冬 2009/12/24 10:34:15 回覆

{#200912241004054127.gif}

penny (佩妮)
penny (佩妮) 2009/12/24 10:24:05 回覆

{#xmas.jpg}

祝石老師聖誕快樂!

 勤勤
勤勤 2009/12/24 10:01:29 回覆

石老師:

      聖誕節快樂,新件進步,這幾個年頭每天早上都有看你的文章,真的多謝你無私的精神,將自己的智識與我們這班非親非固的人分享,希望你繼續努力,將這種大愛世人的精神發揚光大!

Danny1
Danny1 2009/12/24 08:48:55 回覆

石老師

聖誕快樂

  Christmas Antlers   Christmas Snowman  Christmas Chop Tree  Stacked Presents  Santa Photo     





fannypitt
fannypitt 2009/12/24 02:35:43 回覆

石老師,聖誕快樂,多謝您一年來不辭勞苦地寫BLOG和回答我們的問題,令小妹穫益良多。你說 中東杜拜危機繼續深化,熱錢流走  是否下年尾的事,因我現在入了三份二貨,等待牛三的來臨。 

user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?