立 冬
立 冬
立 冬

愛情與八字

2011/06/13 23:25:05 網誌分類: 愛情
13 Jun

 

 

娛樂圈的「鋒芝戀」從開始至今,一直不被玄學家看好,認為兩個八字不夾,離婚是遲早的事。既然雙方都知道命格不合,何故偏要結婚?因為愛情是盲目?

 

愛情是種「感覺」,也是個悲歡離合的遊戲,不一定要有完美結局。當愛上一個人時,總會儘力去試。八字相配的人是否一定幸福?有緣可以成為夫妻,也可以是一對怨偶。上天把兩個人編配一起,可以是還債、討債,也可以是報恩,所謂無冤不成夫妻,無仇不成父子。假如不跟上天安排的緣份去做,單憑八字來結合,那麼孽債依然未還,塵緣依然未了。今世不還,下世也一樣要還。

 

愛一個人就要義無反顧,不可能因為八字不夾而放棄自己的感情。世上最轟烈的愛情一定是命格不合的,但卻可以成為歷史上可歌可泣的愛情故事。幸福的婚姻雖然令人羨慕,但激情一樣令人神馳嚮往。

 

假如一個人的婚姻可以憑八字來決定,那麼大家都不用拍拖,不必談戀愛了,索性重回昔日盲婚啞嫁的模式,豈非省卻許多人力、物力、時間、感情?

 

愛情是種「緣份」,無論結果是否幸福?都是人生的一種寶貴經歷。愛情路上有人跌跌盪盪、有人平坦康莊但危機四伏、有人追追逐逐、有人一直等待、有人一生幸福、有人先苦後甜、先易後難………。不管哪種人生,愛情是需要勇氣的,敢去嘗試,敢去接受,無論好壞,總算今生無悔,忠於自己的感覺吧!

 

回應 (8)
我要發表
彭彭
彭彭 2011/06/20 11:17:43 回覆

支持冬姐的講法。^^ +16

立 冬
立 冬 2011/06/16 22:14:56 回覆

EE,恭喜你啊! {#201103250012098255.gif}

心之
心之 2011/06/14 10:34:49 回覆

因為唔係去批命的人,都一定會信預言,總有人覺得,可以人為改變。

 

夾唔夾,都係講人緣相配,八字命理,只能算出相配與否,並不能算出你有幾愛呢個人。

 

又或者咁講,你所愛的人,未必能夠長時間相處到,相愛係感覺,感覺就唔多可靠,好兒戲。+1

淺雪
淺雪 2011/06/14 09:57:45 回覆

愛情不但盲目,,而且是塑化劑,一定帶點毒..但精彩..增加了色香味..

婚姻卻遠遠不是那一回事..

不可說..亦說之不盡..

無端端
無端端 2011/06/14 09:04:59 回覆

鋒芝戀,一直教人分不清究竟是屬於戲內還是戲外的戀情.

wongi
wongi 2011/06/14 09:01:08 回覆

送上緣分星星!
娛樂圈更加反映人生路上的離離合合!

 

欽差大臣
欽差大臣 2011/06/14 01:35:14 回覆

锋芝两个都是演员,百炼成钢。有句古语很得罪人,也得说说戏子无情婊子无义。在另一个维度生活的我们,又如何能进入他们的内心?我们干着急是因为我们有情有义啊。于是我们就假定人家也是与我们一样有情有义的前提下,应该是怎么样的。其实,娱乐圈发生的事情是不同维度的事情,用我们大众的眼光去评判本来就前提不对。所以按他们两的祖传婚姻观生活观(如果你了解他们出身、家庭的话),根本就不是什么事儿。如同太阳东升西落一样的必然。

欽差大臣
欽差大臣 2011/06/14 01:28:31 回覆

刚刚跟学讨论了这事,呵呵呵,这里又来了。等等,俺贴过来就是。

user

最新回應

立 冬
立 冬 2020/12/16
@淺雪...

淺雪姐您好!祝大家平平安安,身體健康! {#icons_cat1}

淺雪
淺雪 2020/12/16

{#icons_girl1}立冬.你好

立 冬
立 冬 2020/12/13
@花姐...

很久不見了,祝花姐身體健康,平平安安啊!😊

花姐
花姐 2020/12/14

自求多福,是現今生活在香港的條件之一。網友遂個回歸,太好了。星星送上,照亮往後人生。