2012年乾宫風水佈局

2012/02/07 22:58:48 網誌分類: 宗教
07 Feb

2012年乾宫风水(西北方) 七赤:破军入乾宫
八卦五行:乾宫属金
流年九星:七赤属金
八运九星:九紫属火
本宫九星:六白属金
影响人物:老年男性、男主人、领导、军官、长者等。
影响范围:退财、口舌是非、外伤。
注意事项:此处如有路沖三尖八角冲射,不宜有房间做卧室、书房;如果有客厅在此处会影响家中男主人的事业运程;或有血光之災。
点评:七赤为破军星,五行属金,在八运中为衰退气之星,则主损丁破财,所以本方不只退财,还主伤残之凶宫。今年流年飞星七赤凶星落于乾宫,乾宫五行属金,本宫九星又属金,流年七赤凶星又为金星,金金相交为交剑煞,主疾病、伤残、口舌是非等。
化解方法:此宫易摆放安忍水(安忍水是由开光的一根银条加六枚乾隆钱放入一升装的玻璃瓶,并在其中装满盐水,或用梘水希釋的水用缸裝住放於此方,以作化解之用。),用此法可达到泄金煞的凶气,又能生一白吉气,一举两得,在今年壬辰流年,此方位使用飞马行运最佳可化解或催旺。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?