天廚食祿格

2014/03/12 01:50:16 網誌分類: 八字格局
12 Mar




不管你是如何地愛玩、愛吃,還是愛享受,您跟別人不一樣的地方,就是你是真正用心去品味,所以您就算是不務正業,也能變成終極的玩家達人。只要有你帶著,就算是一碗滷肉飯都比任何山珍海味好吃。你要成功,就是帶著大家體驗你的生活樂趣就對了!


命局之中,日主身強,月令為食神,並為喜用;而地支之中見「祿神」來生旺食神者,福祿雙全,稱為「天廚食祿格」。
八字學中,食神為喜用時,代表富貴康寧、五福俱全。而祿神為日主旺氣所鐘,為上天所賜福祿。一者是自己累世所積的福報,另一者為上天賞給的金飯碗。兩者相合,福祿俱全。
而祿神又可旺生食神,食神處於月令之中,才華如泉湧不絕,主人福慧雙全。古人認為這種人簡直就是天廚星下凡享福,所以稱為「天廚食祿格」。「天廚食祿格」的您,天資聰穎,具有文藝和特殊專長,學習能力佳,理解力強,尤其有美食烹飪的天份,懂享受,個性溫和好相處,身體健康且福壽綿綿,平日衣食無缺,能想物質生活的優渥,對日常生活品質要求高,個性上溫文儒雅且進退得宜,態度和緩恭謙,人生最後可安至順遂成功。


人物搜尋中,敬請期待

本格的成功守護神,毫無疑問就是食神「才福神」,因為只有食神,方才得享天廚之福。
天廚又名「食神祿」,先賢陸位亦說:「天廚,宜食稟」,食稟是藏食糧的倉庫。「天廚食祿格」,顧名思義即吃穿不虞匱乏,一生能夠豐衣足食。食神加上祿神,即為「食祿之神」。其有如同一顆美食休閒之星,只要與食物有關,您均能夠發揮所長,恍若老天爺在您出生時,就再您手中塞給了一組「神的鍋鏟」

MORE


 

  * 在生活中不斷增強您的守護神能量,是您成功不二法門
中國八字學,蘊含您成功致富的最大奧秘!只要您知道您的守護神是哪一尊,在生活之中從思考、想法、行為上,不斷地增強他的能量,他就會加持您,讓您脫胎換骨,很快地您就可以感受到成功的力量。
《強運網》特有的增強守護神能量的方法,請見「如何請您的八字守護神幫您強運成功」

 
*打破我執,客觀理性地廣納百方之言
優秀學習力和理解力,是您比他人更容易適應這個社會的主要條件,加上您不錯的口才和交際能力,使得您的人脈廣,週遭氣氛也佳,因此您的事業在天時地利人和的良好環境下,可以像大樹一般長得又高又壯

MORE


*事業的選擇方向
本格的朋友,只要從事的是跟「食神格」有關的職業,都可以如魚得水,發揮長才。尤其您對於飲食、休閒、娛樂等方面有濃厚的興趣,與高尚的品味,若從這方面發展,並善用您的人脈,將可於該業界執牛耳。

*人生伴侶的關鍵抉擇
您的個性和善體貼,談吐又幽默風趣,生活懂得人生品味,跟您在一起,簡直就是個莫大享受。因為您是如此的不俗,所以如果您的伴侶沒有跟您一樣的格調,那將無法欣賞您超凡的人生

MORE

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?