已過了早上辰時了,唔通真是應了六爻臨空入墓,九死一生,奇門朱雀投江格,石沉大海,音訊全無?

2015/01/23 10:12:47 網誌分類: 八卦占ト
23 Jan

已過了早上辰時了,唔通真是應了六爻臨空入墓,九死一生,奇門朱雀投江格,石沉大海,音訊全無?
連ー線生機都没有了?
我曾看朋友在whatsApp傳過來的IS殺害人質視頻,狂徒用刀狂斬人質頸部至斬斷爲止,
斬了數刀才將頭顱斬斷,然後扶上頸上,
死不眠目,卒不忍睹,令我傷心了個多月,
我以後不再看那些片了,
而且叫對方不要再傳這些片給我。
IS殘暴不仁,濫殺無辜,必冇好下場,

IS公布最新2名人質影片 向日本勒索2億美元,占卜吉凶

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com