第一、木形臉臉型分析

2015/04/23 09:26:38 網誌分類: 掌相
23 Apr

第一、木形臉臉型分析
木形主長、挺拔、為「目」字臉、臉瘦碩長,臉有青筋外露,額頭高隆、天庭高狹、臉部中段平直、下巴窄而長、眉有青彩、眼睛細長、鼻樑長直、略見骨節、膚色青、聲亮而清揚,木形人聲音高直,大嗓門,臉色偏青色,一般身體修直,大眼睛。

木形臉臉型分析



第二、木形人通性
能夠忍辱負重,並且富於奉獻精神,領導力強,從來不會放棄。很顧家,能細心照顧家中成員,重精神滿足、重心靈提升、慾望不高、胸開朗、好學、智慧高、好深思、擅於分析、思想獨立、意志堅定、耐力足、有美學觀念、勞心勞力,凡事喜歡自己動手,不願假他人手,注意消化系統保健。第三、木形人個性 遇到不順心的事情就容易發怒,生起氣來無所顧忌,不撞南牆不回頭,個性執著而不服輸,仁慈寬厚、正直剛正、木納認真、一板一眼、腳踏實地、處事正經、一絲不茍、注重小節、善體人意、考慮周到、為人耿直、謹言慎行、中規中舉、有進取心、做事負責盡力、堅強有骨氣、微固執,偶有難以溝通之象。主觀性強、自尊心強,若傷害他自尊,什麼都沒得談。行動言行和緩,實踐力也較慢、有潔癖、有孤僻、容易警張。對平常事務即勞心又勞力,體力易透支。




木形人



第四、木形人適合的職業
多從事銷售業,職業拓展,公司立項等。宜從事少勞心、多勞力的工作,以靠雙手、技藝謀生為佳。適合藝術、學、學術、教師或無上司、獨立老闆之工作佳。第五、木形人健康 木形人由於性格易怒,所以會肝膽不舒,肝膽過旺而犯脾胃,所以有胸肋氣悶,兩隔難受,嚴重者風濕、類風濕、痛風、中風、一切抽搐等。第六、木形人愛情 木形人追求異性的本領很強,並且具有表率作用,能夠吸引異性,由於木形人主控性好,所以能夠駕馭異性,尤其是對女孩子依賴性比較強,遇到木性的男人,會有依靠的感覺,而木形人一生都能為自己心愛的女人打拼,並且獨立堅持,讓女孩子一生有所避風的港灣。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?