人民幣不能貶值過快,恐引起恐慌性走資潮,造成金融風暴。

2015/08/12 14:22:27 網誌分類: 經濟
12 Aug

人民幣眨值應該是早二年啓動,現在見到出口急跌,經濟不景,急速將人民幣大幅貶值,造成市場混亂,有點不智,美國加息,中國減息,加上人民幣相對美元跌幅不大,但同日元,歐元比,人民幣高5至8%,人民幣下跌是必然的,但是,需要的是慢慢下跌。剛剛股災,人心未稳,又將人民幣大幅貶值,加速資金外逃,恐股樓齊跌,一發難收。要找救火隊長王歧山組織金融危機應變小組處理問題才能隐住大局。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com