人民幣大幅貶值無助出口

2015/09/04 21:09:55 網誌分類: 經濟
04 Sep

歐美市埸疲弱,人民幣大幅貶值也無助出口。A股6月股災,若人民幣大幅貶值,只會加速資本外流。股市下跌引起恐慌。窒礙消費。損害經濟。連带引起樓市下跌。隨時會發生金融災難。對經濟有害無益。近來所行政策。有待商討。去年在政改表決前中央發出香港特别行政區白皮書。引發去年占中大爆發,幸好安全度過。跟著施行以股市救經濟。吹起股市泡沫爆破。又突然將人民幣貶值。引起市場震蕩。在預期人民幣大幅貶值之下。走資潮越來越嚴重。A,H股跌不停。托上又跌下來。外資信心盡失。股市跌勢比1997年金融風暴更速。一錯再錯。當局應檢討究竟制定正策出了甚麼問題?所有政策似乎都是將自己置於不利之地。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com