股市和樓市并未面臨崩盤別信危言悚聽的評論嚇死。

2015/10/31 18:43:15 網誌分類: 經濟
31 Oct

今年下半年股市大瀉,近來樓也往下調整。這一切都是正常調整。并不是熊市。同2011年歐債危機港股下跌八百多點如出一轍。不久又重上升軌。現在亦如是。明年股市和樓市是上升的。而且股市炒個不亦樂乎。特別是A股。有二年大炒。那些被今次股市大跌大蝕嚇走退出市埸的人又被吸引。食指大動。又進入市場大炒。投資股市樓市的人要識在未來一至二年要識得搭最後一班車。而且要識得落車。不要搭過龍。

回應 (2)
我要發表
丁丙煖
丁丙煖 2015/11/02 09:57:52 回覆

我冇貨在手,正在等着買平貨。

紫南
紫南 2015/11/02 09:28:15 回覆

非常期待。希望在明年。 {#icono0_49}

user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com