基思more人
基思more人
基思more人

走更遠的路

2015/12/04 08:41:17 網誌分類: 生活
04 Dec
        由小到大,我都不是運動健將,我四十歲才開始做運動,開始游水、跑步、行山。雖然也愛潛水和滑雪,但這些都總不能當作恆常的運動。不過,近一年工作實在太忙,加上小感冒令我頭痛欲裂,這樣的感覺是從來未試過的新挑戰。在缺乏運動以及良好作息的情況下,不得不承認身體變差了。繼續這樣下去,萬一身體變弱,打擾到忙碌的工作,那豈不是得不償失嗎?

        想到這裏,我就知道為了生活,為了工作,為了我的人生,我必須靠自己,鍛煉好身體。在網上看到二十個做運動的優點,包括增加對壓力的能力、將壞心情轉為好心情、減低對咖啡因的需求、幫助記憶及思考力、幫助睡眠等等,這些都是令我能夠長期作戰的重要因素。

        長跑跟短跑不同。短跑講求爆發力,一次的爆炸性,一氣呵成衝到終點;而長跑則是長期作戰,講求持久的耐力,到後段的路程更需要依賴個人的心理因素,才能夠完成比賽。人生是一場長跑,要長期的奮戰,必須作好奮戰的準備。若只有良好的心理狀態,堅決的耐力,卻沒有強健的身體,或許能夠撐起一次、兩次,但卻走不到更遠的路。

        王維基

        
回應 (2)
我要發表
383383
383383 2015/12/09 13:24:14 回覆

為了事業,為了身邊關心你的人,也應該,努力保持健康!少病痛,人都易快樂一些!

淺雪
淺雪 2015/12/05 09:58:14 回覆

{#icons_boy5} {#icono0_45} {#icons_girl1}

user

網誌分類

最新回應

蜻蜓外送茶加瀨av534 蜻蜓外送茶加瀨

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際

mikemike123
mikemike123 2019/07/26

正確來講,美國、澳洲那些才是 「ABC」,英國應叫 「BBC」

mikemike123
mikemike123 2019/07/26

言則王維基是否支持「搞事者」呢?搞是有成本,但搞完決定「走佬」,又代表咩呢?是否代表佢哋只是一時衝突呢?