基思more人
基思more人
基思more人

分享自己的幸福

2015/12/18 08:41:17 網誌分類: 生活
18 Dec
        聖誕節將近,不少人都會舉行聖誕派對,與好友歡聚,當中少不了交換禮物環節,有些人會根據大家所訂立的價格範圍,精心揀選一份別出心裁的禮物;但有些人卻喜歡買一些令人收到後啼笑皆非的禮物。無論如何,收到禮物的一刻固然開心,但若收到不合自己心意的禮物,又不知如何處理;而買禮物的人亦很煩惱,關心自己選擇的禮物不合別人心意。

        孩子還小的時候,就經常參與一些派對,參加的人都會買禮物入場,估計所有參加者在一個派對中的禮物總使費已達五千元,還要考慮每年大大小小不同的生日派對、聖誕派對、百日宴等等……總花費可真不少。最近認識到一個社企,提倡把大家把買禮物給主人家的使費分兩部分,一部份會直接捐贈到主人家選擇的慈善機構,另一部份則會儲起來,合資購買一份主人家真正想要的禮物。

        這個做法好處很多。主人家既可避免收到不合心意的禮物造成浪費,客人又可以用得其所,免卻買禮物的時間和猶豫,也能夠減少使用包裝紙。不過,最有意義的是教育小朋友感恩,分享以及回饋的心態。上述提到的小朋友能夠在節日裏收到很多不同禮物,無疑是社會上幸福的一群,所以大人更應該讓孩子了解社會上不同的人的生活,教導孩子把自己的幸福分享給別人。

        王維基

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

蜻蜓外送茶加瀨av534 蜻蜓外送茶加瀨

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際

mikemike123
mikemike123 2019/07/26

正確來講,美國、澳洲那些才是 「ABC」,英國應叫 「BBC」

mikemike123
mikemike123 2019/07/26

言則王維基是否支持「搞事者」呢?搞是有成本,但搞完決定「走佬」,又代表咩呢?是否代表佢哋只是一時衝突呢?