風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

風水輪流轉 新君換舊皇(下)

2016/07/07 08:41:17 網誌分類: 生活
07 Jul
        觀蔣老先生風水來龍為子方來龍。穴作:甲子金穴。水口:坤申宮。朝應水:巽巳、丙午水。朝應峰:乾亥、壬、艮寅、甲峰。

        察此地形局為木局,木局作金穴背離全局之勢,此地為過龍跌頓時所形成之地形,非龍真穴之處。若用木局來作為生、冠、官、旺峰朝應,作金局換成病死墓絕峰朝應,本來水出絕宮,變成水出臨官宮。

        該地師未依形局而作,所在之地本為陽宅,今換作陰宅卻未再作適用性的調整,是一大敗筆。唯沐水朝應悠揚清澈本無害,但觀全局無一處可取,根本就是滿盤錯亂,經曰:生來破旺雖有子亦何為。又曰:若陰遇陽而非其類號曰陽差,朝應峰病、死、墓、絕宮朝應,長生沐浴水破臨官,又當傷成材之子,犯陽差又主剋夫。觀蔣家一門寡婦,苦為蔣家之後,換作一般平民百姓,早就另尋吉壤安葬,據媒體報道蔣家前幾年就有扞墳的打算,但吵吵嚷嚷一陣子後又無下文,想名門之後亦有其難言苦衷。

        走出慈湖公園停車場,已是早上十點半,回頭考察經國先生之陵寢,車子開進停車場,看到一個牌子寫着參觀陵寢登記處,但櫃枱內已無人,瞻仰的民眾亦不復當年,參觀者寥寥可數。在停車場到陵寢之間,必須穿越一條近二十米的馬路,只見衞兵指揮着稀稀落落過馬路的民眾,我們一行三人穿越馬路後便進入陵寢的大門,這裏沒有守衞戒備,像是一般性的開放空間,充份體現經國先生生前的親民作風。

        看在眼裏,經國先生的陵寢與他父親的陵寢形制均為閩南式的四合院,只是格局沒有慈湖的悠美肅穆,測其坐度為巽山乾向,水從坤方繞過離方後,出艮寅宮,其法為坐空朝滿,審其來龍為慈湖之向首望山頓跌而下,鋪展所形成之平崗,逶迤而來形若草蛇灰線,氣脈微茫閃跡,平崗上已蓋滿了房子,經國先生所駐之地實為大溪過龍之送砂,為其裙邊無所住力。

        考兩蔣所駐之處均為過龍未止之地,論形勢以經國先生所駐之地為劣。葬經曰:地有四勢,氣從八方。勢止形昂,前澗後崗。今此地形局四勢背離,前崗後澗,地勢往後傾斜,前不見朱雀,後不見玄武,青龍白虎全缺,借局,補局全用不上,四勢既然全缺何能成地。

        該墓穴情:不見來龍。穴作:巽山乾向。水口:艮寅宮、金局。朝應山:丙午、坤申宮。朝應水:坤申宮。

        察其水為金局,但穴作空亡,無五行可溝通,故全盤皆虛花,以後天陰宅論向,為病向,病死不可立向,立病向即當主病絕之應,古人如是說,或有如斯之應。但綜觀兩代蔣家,陵寢均為凶宅,後代若不再有吉壤來應,絕後只是時間遲早之事。

        李丞責

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

從開始搭訕到散場,我們共度了整整五個鐘頭。我被他挑逗得幾乎失控--他摟著我扭動時,因為太吵,交談時不得不湊近,他把臉貼到我的臉側,說話時鼻子和嘴唇挨著我的耳朵,呼出來的熱氣噓到我的臉上、脖頸上、耳朵里,癢癢的挺舒服;有時為了聽清楚我扭過頭,他就藉機輕輕吻我,我也沒拒絕,可也沒回應;他的手撫摩我的小腹、肋側,還好多次碰到、擦過我的乳房;他的下身隔著褲子把我屁股和後腰蹭得熱乎乎的;我分明覺出他越來越硬,我下身都濕透了。幸好我穿的是牛仔裙,要是褲子非出醜不可。就這樣,我去了四次洗手間,因為剛好是月經最後幾天,我隨身還帶有衛生巾,全用上了,總共換了四次,其中有一次我實在受不了直手淫。
加我的賴:qa5789
選妹妹地址:

https://www.blogger.com/blog/posts/8055311772171735608?hl=zh-CN&pli=1
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2

蜻蜓外送茶加瀨av534

全台外送茶 本土妹妹短期兼職加瀨av534


加瀨av534全台外送茶推薦行:高雄3K茶外約,高雄出差旅遊找小姐。高雄喝茶吃魚。高雄外約。高雄全套半套按摩服務

hi我是蜻蜓這邊是台灣本土小姐兼職我是介紹喔

營業時間:下午12:00--凌晨03:00

外送地區:台北-台中-台南-新北-新竹-高雄-彰化-南投

消費方式:見到妹妹本人滿意現金消費

妹妹類型:大學生空姐小模護士人妻老師熟女單親媽媽高挑大奶

各行各業都有報班

她們不是全職小姐她們有自己的工作只空餘時間出來短兼

你想要的類型蜻蜓都可以提供給你,保證本人

我的工作是介紹妹妹給你

我的目標是跟你做長期的配合做讓你可以相信信任的茶莊,那麼我家的妹妹身材密碼一定跟本人0差距

照片一定跟本人無區別別

我許諾:工作期間發消息一定秒回介紹認真不敷衍

我也希望你可以:加入我主動LINEav534我告訴我你喜歡的類型預算跟大概方便的時間

那麼多茶莊加入我就是一種緣分我想我們互相加入之後開始兩個人的交際